目前国内有没有正规合法的外汇交易平台

百度网友e1365e6
国内肯定没有,都是海外监管的平台,皇玛、嘉盛、金道这些都不错,我个人在皇玛外汇做的。
乌越0A4
中国的外汇市场买卖是没有开放的,外汇交易市场属于灰色地带,许多公司以招聘管理资产为名,通过招聘平台招收资产管理员或外汇交易操作员,然后会给你短暂的交易方面的几天培训,培训完后就让招来的资产管理员或外汇交易操作员自己入资开账户来炒外汇,说法是考核操作能力,做的好可以管理公司账户的大资金炒汇,且可享受大资金获利的分红,但其实最终目的是套你的资金进入他们的套牌网站炒外汇,套牌网站是封闭盘,滑点非常厉害,结果就是别人想怎么宰你就怎么宰你,最后是你的资金被吃完,未能通过公司考核,只能自己乖乖走人,走人都最终还没明白是怎么被这种公司玩死的。总之,我了解这些公司内幕,劝大家不要去上当受骗。
匿名用户
我无法确定目前国内是否存在合法的外汇交易平台。但是,广大投资者可以通过以下做法来判断外汇交易平台是否合法:1.在中国证监会官网查询该平台是否取得证监会批准。2.查阅金融类网站、论坛等社区,看看该平台是否定期发表市场策略、行业动态等文章,并且在这些文章下有没有正面的评论。3.查询该平台在中国政府企业信用信息公示系统中的信用情况,了解该平台是否具有良好的商业信用记录。4.查询该平台是否被国际主流监管机构授权(如美国商品期货交易委员会、英国金融市场行为监管局等),可以在这些机构的官网上进行查询。以上仅供参考,投资者在决定选择外汇交易平台时,还应该综合考虑平台的稳定性、安全性、服务质量等因素。
匿名用户
没有 外汇交易在国内本身就不合法。
创作者d0追寻
好像是没有的,或者你还是自己去外汇天眼上查看关于外汇交易平台的信息⌄知道得比较准确一些也好。