长时间玩手机对身体有哪些害处?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
长时间玩手机危害很大的,至少浪费很多时间,虽然这些时间可能不宝贵,但久坐会造成便秘长痔,不过好处就是至少创造了经济价值,治疗这些在目前肯定是价值不菲,且泄露隐私很可怕。
枝茉乔傲丝
不会的,辐射不是很大,怎么说啊,当然不要太贪玩,明白了吧,但是手机第一声响的时候,千万别接电话,哪个时候的辐射最大
尔池毓碧玉
专家建议手机使用者尽量让手机远离腰、腹部,不要将手机挂在腰上或放在大衣口袋里。有些男性把手机塞在裤子口袋内,这对精子威胁最大,因为裤子的口袋就在睾丸旁边。
区濡历教
还是不要长时间玩手机的好!会伤害眼睛的!尤其是在光线特强或是过暗的条件下!长时间用手机上网也会对身体产生伤害的!
瑚一刀
伤眼睛,长时间不运动加上脊椎不正常姿态。可能玩手机会影响饮食规律