中国10大留学机构排名都有那些?

匿名用户
选留学机构还是要看负责的老师吧,比较所有的工作都是由那个老师做的,如果这个老师不行不专业的话那申请过程就自己要操很多心,那就失去找中介的意义了。不过也有的地方是每个阶段都要换老师,那就很麻烦啊,一直换还要重新适应新的老师就很麻烦。还不如一个人一直弄完算了。而且基本都是在网上沟通,学校忙起来的时候根本没时间天天网机构跑了,所以找一个谈得来的老师还是比较重要的。机构都大同小异吧,就选大一点的喽,感觉靠谱点,不然会哪天垮了都不知道。
匿名用户
这个问题不好答啊,这年头干嘛的都能给你出个排名,但是真是假就没人知道了,有些机构花点钱就给自己发个留学机构排名第一的噱头,你敢信嘛,我觉得吧还是得看这机构是不是真的在做教育,像我之前也是看了什么留学机构排名,选了几个去咨询,感觉都不是很合适,最后找的慧德,也没有什么铺天盖地的广告说自己多牛多牛,但是老师确实是很负责的为我考虑,制定适合我的方案,所以我觉得你与其关注这些虚名,不如真的去实地考察,看看里面的老师水平怎么样,能不能帮你拿到offer才是关键啊
小憩的猫咪CP
顺顺留学肯定时候榜首的,必将规模大,顾问经验丰富,业务范围广,价格适中,难怪恐怖那么好。