野三坡有什么值得去的景点?

不要广告介绍。都多少钱?有什么值得买的纪念品?有哪几个重点景区是必须去的?... 不要广告介绍。
都多少钱? 有什么值得买的纪念品? 有哪几个重点景区是必须去的?
匿名用户
野三坡是近年新开发的自然风景区,位于河北省涞水县境内,距北京100余公里。野三坡风景区的特点是一个“野”字。风景以自然的山水泉洞、林木花草为主,北就万山环绕,以长为屏障,南部为山区谷地平原,拒马河纵穿而过。山清水秀,风光明媚。风景区的面积达460平方公里,分为6个景区,它们是:百里峡景区、拒马河景区、佛洞塔景区、白草畔原始森林景区、龙门峡景区和金华山景区。其中以百里峡景区最有特色。 百里峡景区是由三条幽深的峡谷组成,全长105华里,故称百里峡。峡谷比较 窄,最窄的地方不足10米,而两侧陡峭的绝壁直插云天,因而显得十分幽深、神 秘,再加上峡中有各种不的的石景和岩溶景观,游人至此,深感不虚此行。在北谷内分布“一线天”、“龙潭映月”、“摩耳崖”、“铁头崖”、“老虎嘴”、“回头观音”、“上天桥”、“下天桥”等68个景点。据说,像这样幽深的峡谷,在我国北方是罕见的。  拒马河景区,环境清幽,气候凉爽,建有度假村,是消暑避暑的胜地。河水异常清澈,两岸有不少奇峰怪石。在盛水期游可顺流泛舟,饱览两岸风光。  佛洞塔景区,是因一座山峰形似塔,洞中有佛而复名。山麓有一泉称全谷洞泉,此泉洞甚奇妙。每逢家历谷雨前后,从泉洞中不断地喷出鱼来,多时可达2000多斤。  白草畔原始森林景区,因遍山生长黄的野草而得名。这里地貌复杂多样,山势刚劲挺拔,泉水清澈,十余万亩天然林地密密匝匝,郁郁葱葱。  龙门峡景区有明代大龙门城堡、蔡树庵长城和摩崖石刻。  金华山景区有一望无际的林海,飞流直下的瀑布,高耸入云的千年银杏,风格别致的古建筑清禅寺。在这里可以狩猎,还可以领略一番野三坡村民独有的古朴典雅的服饰和民风习俗。
匿名用户
野三坡值得去的景点:鱼骨洞、滑草、百里峡、龙门天关、民俗园
野三坡及周边景点门票价格 (参考价)
民俗园 30 百里峡90 西湖港32 白草畔50 仙栖洞 50 清西陵 47 白洋淀60 莲花池 20 直隶总督署 32 拒马河0 白石山 40 狼牙山57 西柏坡0 涿州影视城50 韩村河30 云居寺30 东湖港38 龙门天关40 天生桥瀑布50 文化苑50 孤山寨60 平西烈士陵园 30 鱼谷洞泉 65 荷花大观园50 南湖30 西胜沟18 大石峪20
重点景区是必须去的:百里峡、民俗园、白草畔