徐帆对养女徐朵怎么样?

flower舒舒

看到冯小刚和徐帆的养女,你是不是以为冯小刚没有亲生孩子,其实不然,冯小刚和前妻育有一个女儿,不过在和徐帆结婚后,冯小刚患有白癜风宿疾症,怕这个病会遗传,徐帆只好放弃生育。

冯小刚知道爱妻徐帆很喜欢孩子,为了实现妻子做母亲的愿望,两人1999年结婚,2006年的时候两人收养了一个女儿名叫徐朵,虽然是养女,但是夫妻两人对她如亲生女儿一般。

多年来,徐帆和冯小刚对这个女儿视如己出,领养女儿后,徐帆慢慢淡出娱乐圈,抽出更多的时间陪伴女儿成长,徐朵从小就读于私立贵族学校,徐帆常常被拍到去接女儿放学,每天早早的就在校门口等着女儿,很重视这个女儿。

媒体曾经一度探究这个女孩的真实身份,徐帆为此亲自出面并央求媒体i说:“我求你们不要探究她的身世,我想给他一辈子的幸福!”

这个女儿是徐帆的希望,也让徐帆感受到了作为母亲的幸福。可以说徐朵是非常幸运的,冯小刚和徐帆给了她好的教育和衣食无忧的生活,这是很多人一辈子都得不到的。

希望徐朵能够快乐的成长。