四川四大名酒有哪些?

五粮液、泸州老窖、郎酒.还有一个是什么?绵竹产的.... 五粮液、泸州老窖、郎酒.还有一个是什么?绵竹产的. 展开
匿名用户
五粮液,剑南春,泸州老窖,全兴大曲和沱牌大曲是川酒中的五朵金花
十象科技
匿名用户
剑南春
大是正W

匿名用户
五粮液、泸州老窖、剑南春、彭祖酒、文君酒、全兴酒、郎酒、江口醇、沱牌酒
李天平李
五粮液,泸州老窖1573,泸州老窖特曲,青花郎,红花郎15年,红花郎红钻,红花郎10年,剑南春,舍得呑之呼,知慧舍得,品味舍得,水井坊井台,臻酿八号这就很细了