爱上一个不该爱的人,又忘不掉,我该怎么办?

爱上了一个不该爱的人,很痛苦,,,明知不可为而为之,很无奈。最近真的很烦燥,只因为爱上了一个不该爱的人。我只想问他一句,“如果你不喜欢我,为什么要对我那么好,让我难已忘记... 爱上了一个不该爱的人,很痛苦,,,明知不可为而为之,很无奈。最近真的很烦燥,只因为爱上了一个不该爱的人。我只想问他一句,“如果你不喜欢我,为什么要对我那么好,让我难已忘记,这样我很痛苦你知道不知道。。。”我到底该怎么办,忘不掉,就爱不了。 展开
YIBAO

感情中很是痛苦的一件事,爱而不得,爱上了一个不该爱的人。怎么办?不能爱,也得不到,就只能放。

1、爱上一个不该爱的人,说说我的个人经历

我曾经喜欢上一个男生,我一直以为他是喜欢我的。直到大学我才知道,他喜欢的是男生。人家不爱你,你有什么法子,难不成还把他性取向给改变了。

爱上一个不该爱的人,只能放手。你放了手,也是成全自己,并不是所有的爱都能有结果。我们都会爱上一个人,因为一个人而受伤,也会忘记一个人不在乎他。

我们这一辈子,可能会爱上很多人,而不仅仅是一个人。别太早把自己爱的能力否定。

2、爱上一个不该爱的人,爱上已婚男人或女人

爱上一个不该爱的人,还有另一种情况,你爱的人已经结婚了。

作为男人和女人,在爱情中要守着一个底线,甭管有多爱,不要拆散人家家庭。婚外恋中,如果一个人真的爱你,是不可能骗你,他会坦白的告诉你,自己已经结了婚。

如果你在明知对方有家庭的前提下,还跟他往来,这就是你的问题,你是渣。

别跟我提什么,你爱上了,爱是可以克制的,人是可以自律的。

爱不是肆无忌惮,当你爱的时机不对,喜欢的人不对,就得懂得舍弃,懂得及时止损。

你爱上了一个不该爱的人,还想得到,只能折磨自身。既然是不该爱,就放他走,再难都得舍弃。

作者;YIBAO,专栏作者,情感咨询师。听你说心事,最懂你的情绪闺蜜。

微信公众号:天亮了(ID:yibao8690)

匿名用户
如果.这爱情不属于你,那么,请你放开你的手.爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是 一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福TA今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。 幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩如果.这爱情不属于你,那么,请你放开你的手.爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是 一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福TA今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。 幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩
匿名用户
最理想的方法是“理性” 战胜痛苦,生活就是就如玉器的雕琢,当我们受尽了挫折 和磨难,我们才更懂得生活,才会知道如何保护自己,对待生活如是 对待爱情亦如是,我们更懂得舍取之道,我们会知道有些事情是没办法避免的,就已平常心对待它,我们知道有些东西不愿失去,就当我们不曾拥有过,还有什么想不开,生活其实在于我们对待它的态度,保持快乐的心态是因为我们更懂生活。
邯郸月老郭峰

第一、放下一个人并不代表遗忘一切,就是想起这个人和你们曾经的事,不再伤心流泪,或者愤慨不已,而是可以平和淡然的一笑而过。第二、做一份充实自己的工作,让生活变得更忙碌,就没有那么多的精力去伤心和难过了。第三、人生总是在慢慢失去。

捡容k