点评09/10赛季欧冠四分之一决赛 次回合 曼联VS拜仁

匿名用户
曼联开场打得确实不错,全场紧逼,压着德甲巨人打,几次有威胁的射门都差点洞穿拜仁大门。而拜仁虽然第一轮绝杀,但那也只是凭借奥利奇的努力换来的,其实他们还是有心理压力的。而开场后不久红魔就3:0了,客场的德国人也有点绝望。但又是奥利奇,抓住对方的一次失误,攻破了范德萨的大门,此时的拜仁突然发现,只要再进一球就可以晋级了,才有了后来罗本的那脚世界波!总的说来,曼联还是输在了心理,绝对领先的情况下没能把握好战局,德国人的刚毅不屈的斗志再一次展现了出来。英超豪门便最后倒在了拜仁的脚下。楼主,这只是个人意见哈!
匿名用户
只记得 罗本的那脚 天外飞仙 绝杀
匿名用户
鲁尼很强,罗本更强!
匿名用户
跌砀起伏
匿名用户
고걸어가는것이빨리,당신국공농홍군은전미를따지
追答
𝗤𝐐:𝟑12171𝟖𝟖𝟔
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
这样来做:以组合三角形为例:用“绘图”工具栏上的直线绘制一个三角形。(小窍门:选择一条线,按住CTRL键后,再按方向键,可以进行线段的微调,方便走位)
1、用鼠标选中第一条线段; 再按住CTRL键,用鼠标分别点击其余两条线段(可以看到每条线段两端都会出现个小圆圈);
2、在任意一条线段上点右键,选择组合;
3、完成。
组合可以是图形,也可以是文本框,利用它们可以组合成一个带字母的三角形。