一部美国80或90年代的黑白科幻电视剧 50

大概两年前在哔哩哔哩看过,现在找不到了,是单元剧,每一集的故事都是不同的,其中印象比较深的两集一个是穿越回去克林顿被杀前想要阻止,但所有人都把他当间谍当神经病没有成功,还... 大概两年前在哔哩哔哩看过,现在找不到了,是单元剧,每一集的故事都是不同的,其中印象比较深的两集一个是穿越回去克林顿被杀前想要阻止,但所有人都把他当间谍当神经病没有成功,还有一个是星球就要毁灭了,只有少数人知道,乘坐了类似诺亚方舟的宇宙飞船逃到了地球,开始新生活,这部剧的名字名字翻译成中文是四个字的,但因为找了两年怎么也找不到,我都怀疑是自己编造的记忆了... 展开
园元5
阴阳魔界,六十年代的美剧,确实是黑白的
匿名用户
那是你电视机是黑白的, 时间隧道这个世界穿越科幻剧的鼻祖可是彩色的哦, 怀旧者家园美剧区有时间隧道的资源你去那个论坛下载吧.
追问
我已经找到这部剧了,名字叫做阴阳魔界