英雄联盟哪个远程英雄好?

醉勇吻

最好用的,还是要看你自己用的顺手不?我用着好用但你用着不好用,也是很正常的。我只能为你推荐几个。炮叔:非常给力的远程ADC。EZ:多种路线都可以走的英雄,而且素来有风筝帝之称。VN:我只在免费时玩过一次,没有悬念的坑了。不过看别人玩着强大异常。…好的远程英雄多着呢,就是看你自己是否喜欢而已。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

逯暮森香梅
寒冰,麦林吧,其他都不错,比如皮城,赏金,狂徒,。最重要的是顺不顺你手,你看哪个顺手就用哪个吧,并不是别人推荐的才厉害,最重要的还是技术…
委涤濮兴为
好运姐探险家,男枪跟大嘴这些都是儿子级别的
烟怡书景福
远程高攻的一般都脆皮,除了一个法系坦克比如流浪法师,乌鸦推荐几个灵活不容易死的,比如探险家,小炮,薇恩 如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
禄美俞访天
寒冰可以放风筝男弓有团控男枪大年夜嘴爆发高VN打肉快小我认为其他的不怎么好啊