在国外很多国内的电视剧因为版权问题不能播放,有没有什么解决办法?

kkkkkkky5wxel

在国外很多国内的电视剧因为版权问题不能播放,那是没办法看的了,因为没有版权播放属于侵权行为的。

侵犯版权的行为有:

  1. 未经许可发表。

  2. 未经许可,将与他人合作的作品当作自己单独创作的作品发表。

  3. 没参加创作,在他人作品上署名。

  4. 歪曲、篡改他人作品。

  5. 剽窃他人作品。

  6. 未经许可,展览、摄制、改编、翻译、注释他人作品。

  7. 使用他人作品,未支付报酬。

  8. 未经许可,出租电影类作品。

  9. 未经许可,录制、从现场直播或公开传送表演者的表演。

  10. 未经许可,使用出版者出版物的版式和装帧设计。

  11. 其他侵犯著作权以及与著作权有关的权益的行为。

  12. 未经许可,复制、发行、表演、播放、汇编、通过信息网络向公众传播著作权人的作品。

  13. 出版他人享有专有出版权的图书。

  14. 未经许可,复制、发行录有表演者表演的音像制品,或通过信息网络传播其表演。

  15. 未经许可,复制、发行、通过信息网络向公众传播他人制作的音像制品。

  16. 未经许可,播放或者复制广播、电视的。

  17. 未经许可,故意避开或者破坏著作权人或者相关权利人在其作品、制品上采取的技术保护措施。

  18. 未经许可,故意删除可改变著作权人或相关权利人留在作品、制品上的权利管理电子信息。

  19. 制作出售假冒他人署名的作品。

制片帮素材
匿名用户
这个版权限制主要是因为这些电视剧的版权都是针对中国大陆地区的,你如果想解决这个版权问题,就需要通过国内的ip来看。
你可以下载一个叫unblockcn的软件,这个到浏览器里搜索官网就可以下载了,支持不同系统的,安装好之后就可以自动解锁了,功能强大,国内的腾讯视频、爱奇艺视频、土豆、优酷等等都可以在线观看使用了,还能用国内的音乐软件
爱加速换IP软件
用换ip软件,在安装登陆后连接国内节点,成功连接后你的ip就是国内的ip了,这样你在国外看国内的电视剧就不会显示有版权限制了
大香蕉网络
海外华人网络回国加速专家
UNBLOCKCN官网:http://www.unblockcn.co

UNBLOCKCN帮助海外华人解除IP地域限制;出国留学旅游使用国内IP上网;支持腾讯视频、乐视视频、搜狐视频、爱奇艺、PP视频、哔哩哔哩(B站)、优酷视频、土豆视频、芒果TV、华数TV、QQ音乐、企鹅FM、全民K歌、网易云音乐、虾米音乐、豆瓣FM、喜马拉雅、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐、NBA、世界杯、CCTV5、CCTV5高清、央视影音、央视体育、腾讯体育、企鹅体育、乐视体育、新浪体育、PP体育、英雄联盟(LOL)、绝地求生、王者荣耀PVP、穿越火线、和平精英、雷霆战机、跑跑卡丁车、灌篮高手、迅雷下载、百度网盘、虎牙直播、YY语音、斗鱼直播、中国知网、天眼查
匿名用户
手机或者ipad可以使用一个加速器解决无法观看的问题,
安装一个光电加速器。然后打开软件就可以观看视频了。
使用加速器启动视频播放器即可,免费使用!