车想加入货拉拉有车龄限制吗?

汽车解说员小达人

截2021年6月15日止,对于平台的车辆车龄没有明确限制,具体规则以当地城市分公司规定为准,如有其它疑问可直接拨打客服热线进行咨询。

一、司机要求:

1、需持C1及以上驾照,驾龄1年以上。

2、提供有效身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车需提供道路运输证和驾驶员从资格证。

3、无车的司机可以通过以租代购方式加入,短租期三个月,也可以长租,具体租金及租期在签订合会有详细的介绍。

二、货拉拉物流快递加盟条件:

1、加盟商应具备开放意识和健康心态,能应对突发情况。

2、加盟人员具备一定社会阅历及事业经验的20岁以上,拥有一定的经济能力和人际关系网。

3、具备符合要求的经营场地且面积达到总部最低标准。

4、拥有一定经营管理能力和良好的商业信誉。

5、需要认同货拉拉的企业文化理念,服从货拉拉总部管理,愿意与总部共同发展。

三、车型要求:

货拉拉面包车加入条件是车辆必须具备运营能力,具体车型可以是小/中面包车、货车或厢式货车等。

货拉拉可以通过货拉拉的App叫车,具体的步骤如下:

1、在手机的应用商店里面,搜索货拉拉:

2、下载完成以后,打开货拉拉,点击同意:

3、点击允许哗啦啦访问位置:

4、输入自己的手机号码,点击登录货拉拉:

5、选择车型,输入收货地址,然后点击,现在用车:

6、输入收货信息,点击确认收货信息:

7、输入完信息之后,会跳出价格,点击现在用车那里,去支付:

8、订单备注那里选择一下,然后去支付费用,费用支付完成以后,等待司机上门即可。

注意事项:

1、收货地址一定要输入正确,避免产生额外的费用;

2、要在司机上门之间,打包好所有的物品;

3、货拉拉不同的车型价格是不同的,根据自己的需求选择相对应的车型;

4、如果需要司机搬运东,要提前问好费用问题。

1黧桦白

加盟货拉拉司机必须具备C1驾驶执照,具有1年驾龄以上。

货拉拉是自由抢单模式,不会有任何强制接单要求,但是不可胡乱抢单,接单后必须严格按照货拉拉要求服务订单,违反规则将会受到相关处罚;目前平台处于发展解决,暂不收取师傅任何费用。货拉拉对于加入的司机都有统一的培训,培训的时候需要带上本人身份证、行驶证、驾驶证、对于开车到公司没有强制要求,可根据自己的实际情况安排开车还是公交到公司培训。

加盟货拉拉需什么车?货拉拉司机加盟要求:

1、下载货拉拉司机版app,打开软件先注册。

2、按照提示要求在手机上完成注册。

3、之后在人工审核,审核过了,才可以加入。

4、注:加盟货拉拉司机必须具备C1驾驶执照,具有1年驾龄以上。

juninini
1.企业或个人从事道路货物运输经营,需要取得道路货物运输经营许可,相关车辆需要取得道路货物运输营运证。
2.面包车是指前后没有突出的发动机仓和行李仓,就像一个面包一样的车辆的俗称。绝大多数面包车车型属于客车,客车无法办理道路货物运输营运证,但也有极少数面包车是货车车型,可以办理道路运输证。所以面包车从事“货拉拉”是否属于违法性质,判断标准是其车型是否属于货车并取得货运道路运输证。
百度网友ffdad71
货拉拉客服专员就好货拉拉是一款免费的手机软件,为您配对最近、最好、最贴心的面包车和货车司机。软件分为客户端与司机端。用户通过客户端发布叫车需求.
jswdsyw
抢单辅助f532081256