兄弟1208打印机如何清零?

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
液压345

一、 HL-1208机器清零方法(即TN1035粉盒适用的HL系列机型)

1、 通常如果此时打印机电源打开请按电源按钮数秒将打印机关闭。 按住开机键不要松手面板二个指示灯同时亮时打开顶盖。 打开顶盖后 错误指示灯应当熄灭,准备就绪指示灯常亮才有用。 取出硒鼓单元,二个指示灯同时亮,然后松开开机键。

2、 安装硒鼓单元并合上顶盖。

3、 按开机键两次。确保错误指示灯常亮。继续执行4操作。

4、 执行以下操作重置计数器: 对于初始墨粉盒,(体验粉盒)连续按开机键五次。 过几秒自动自检然后绿灯亮恢复正常可以打印了。 对于标准墨粉盒,(换过的粉盒)连续按开机键六次。过几秒自动自检然后绿灯亮恢复正常可以打印了。

北京嘉华龙马科技有限公司
伊寄垒3I

、 HL-1208机器清零方法(即TN1035粉盒适用的HL系列机型)

1、 通常如果此时打印机电源打开请按电源按钮数秒将打印机关闭。 按住开机键不要松手面板二个指示灯同时亮时打开顶盖。 打开顶盖后 错误指示灯应当熄灭,准备就绪指示灯常亮才有用。 取出硒鼓单元,二个指示灯同时亮,然后松开开机键。

2、 安装硒鼓单元并合上顶盖。

3、 按开机键两次。确保错误指示灯常亮。继续执行4操作。

4、 执行以下操作重置计数器: 对于初始墨粉盒,(体验粉盒)连续按开机键五次。 过几秒自动自检然后绿灯亮恢复正常可以打印了。 对于标准墨粉盒,(换过的粉盒)连续按开机键六次。过几秒自动自检然后绿灯亮恢复正常可以打印了。
洁白又精练的喜鹊
  1. 硒鼓需要更换时 更换硒鼓 信息将显示。错误LED指示灯将闪烁3次并熄灭1秒钟。
    清零方法是 打开顶盖 按电源键4次 合上顶盖  确保此时错误指示灯。

  2. 熄灭按下菜单键,找到设备信息,按OK键,然后上下键选择重置硒鼓,按OK重置,有数字键盘的输入*,没有键盘的输入启消除,有数字键盘的输入11,没有数字键盘的按向上或者向下键选择到11,屏幕上显示为接受,粉盒被重置了。

  3. 确保电源开关已关闭。按住开机键并确保准备就绪和错误指示灯亮,然后打开顶盖并确保错误指示灯熄灭,仅准备就绪指示灯点亮。

  4. 取出硒鼓单元,确保错误指示灯点亮。确保准备就绪和错误指示灯点亮,然后松开开机键。确保所有指示灯都熄灭

  5. 安装硒鼓单元并合上顶盖。

  6. 按开机键两次。确保错误指示灯点亮。

  7. 执行以下操作重置计数器。

金融蒋老师

兄弟1208打印机想要清零的话,在打印机上有清零的按钮,你只要直接按住就可以了。
百度网友6f8b635
兄弟中国客服,本地兄弟客服让我花360元买他们的墨盒,说只有这样打印机才能继续使用,不然就废了,按照这个方法操作后正常使用了,想骂人。