“舍瑞深”是用来干什么的?

宋少2566

舍瑞深治疗支气管炎效果显著。

舍瑞深具有强效的化痰、止咳、抗炎、消肿的作用,获得了美国FDA备案认证,以及中国物品编码中心认证。舍瑞深非抗生素,对人体无副作用,是美国家庭医生推荐呼吸疾病患者使用的首选药物。

舍瑞深具有卓越的消炎、抗肿胀作用,可清除发炎支气管的红肿、水肿现象。因为舍雷肽酶属于蛋白分解酶,具有很强的溶解纤维蛋白块、消除黏性脓痰和净化炎症灶面等作用。舍雷肽酶还可有效增加气管纤毛清除能力、提高呼吸系统黏液纤毛运送指数,有效减少痰液中性粒细胞数量、有效改变痰液的黏度和弹性,有利于痰液稀释和咳出。舍瑞深没有一般消炎药的不良反应,对胃、关节、肾、精神方面等没有任何影响。