李海娜和mike合作的电视剧有哪些?

啵妞999

1.他们俩共同演过的电视剧有“泰版浪漫满屋”,还共同演过一部电影叫“端岛计划”,2013年10月31日上映的。除此之外,还有“泰版一吻定情”,也就是“泰版的恶作剧之吻”。

2.《浪漫满屋》翻拍韩国Rain和宋慧乔2004年合作演出的版本,在原剧本基础上更好,他们合作的更有默契,让不少剧迷力盼二人可以“假戏真做”成为真情侣。

3.《Kiss Me》又名:泰国版《一吻定情》,这部电视剧讲述的是笨蛋女主因戏剧性的一吻对天才TenTen进行穷追不舍的故事。

4.泰国版一吻定情讲述的是迷迷糊糊的Taliw(泰版中琴子的名字)是个普通的高中女生,成绩吊车尾,运动吊车尾,不过她身边有群很可爱很义气的朋友。在学校她因为拯救流浪猫结识了转学过来的高冷俊美男神,据说IQ高达200,无论什么时候成绩都是第一的Tenten。