汽车遥控锁门,用备用钥匙开门警报响怎么办?怎么解除?

星洋小铺

备用钥匙只能开车门却无法关闭防盗器,所以就算车门打开了但车辆还是处于锁车状态,这时下车钥匙一定要拔下,不然万一不小心把门关上了那完了,敲玻璃撬锁二选一吧。

佛山市力士达电锁厂
石家庄万通汽车学校
1.是防盗器灵敏度过高,在防盗器震动传感器上有灵敏度调节扭,微调一下就可以了。
2.主控门搭铁线故障。俗称门碰开关故障。
3.报警器过于灵敏造成的,有时风一吹就响。 报警器调节盒一般在仪表盘底下,上面有调节旋钮,自己调一下即可。也可找当初给你安装报警器的专业人员调试一下。