欧洲五大联赛关于外援的上场都怎么 规定的?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

英超,没有外援(非欧盟成员)限制,但需要劳工证。
劳工证说明:按照英国劳工部的规定,英国俱乐部引进的非欧盟球员必须在过去一年中参加该国国家队75%的国际A级比赛,且该国的国际足联排名要在前64位。 两项条件都满足的话就可以签发,但是也有不够条件,通过上诉得到了劳工证的例子,现实中有不少例子。另外还有一条特殊条例是为那些足球水平高的国家又没有入选国家队的球员特定的也可以称之为“天才条例”,和香港的优才计划类似,每年都有一定数量的名额。国际A级比赛包括 友谊赛、访问比赛、邀请赛、区域性赛事、各种杯赛、各种洲际杯赛及预选赛、各种世界级比赛及预选赛。

西甲,每个队最多可注册3名非欧盟成员国的球员,最多可同时出场3名非欧盟球员。
德甲,每个俱乐部有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。此外,还强制要求每个俱乐部的一线队至少有12名本土球员。
法甲,允许每个参赛俱乐部有4名外援,同时上场的最多人数也是限制在3人。
意甲,每个球队的外援数量其实是不受限制的。只是在引援上,一个夏天最多只能引进一名海外非欧盟球员(已经在意甲的外援不算在内),如果想多引进,就必须要卖掉1名外援,同时外援上场人数也限制为3人。此外意大利足协颁布了一项本土球员“3+3”政策,即要求每个俱乐部至少有3名自家青训出品的球员,以及至少3位来自意大利其他俱乐部青训培养的球员。
欧盟成员国之间球员交流不算外援,拥有欧盟国籍的双重国籍球员不算外援。另外,欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、瑞士也和欧盟国家享受同等待遇。
匿名用户
每个俱乐部都只准三名外援球员出场。
波斯曼法案生效之后,规定凡是欧盟的球员在欧盟国家的足球联赛中不受任何出场数量的限制。所谓欧盟国家都是西欧的十多个发达国家。但不是来自欧盟国家还是受到限制的,还是以前所规定的三名限额。
经常在一些媒体看到“非欧盟球员”就是指出场数有限制的球员。国米等大俱乐部都有大量非欧盟球员可以出场,是因为这些球员当中有不少已经申领了意大利护照或者其它欧盟国家的护照,就是说他们已经成为欧盟国家的公民了。他们出场也不受任何的限制。
匿名用户

 等待

  我们都为了一个未知的结果而等待,

  也许等来的就是未知死亡

  长久的等待都是我们自己的选择,

  虽然最后是两种截然不同的结果,

  但我们只有一个选择。

  我们没有理由选择更好的,

  因为好的永远不会属于我们。

  等待花儿的绽放,

  而不是枯萎凋谢。

匿名用户
郁闷 你看看国米 就一个大马是本土的 其他主力全都是外援
3年后会实行6+5 就是说是6个本土和5个外援的组合
匿名用户
FIFA公布“6+5”细节 首发球员至少6人本国
国际足联在代表大会上,对主席布拉特早先提出的俱乐部球员籍贯“6+5”的提案进行了表决并获得通过。FIFA通过限制外援法案 欧陆豪门面临冲击波
对布拉特的“6+5”提案最终以155-5的绝对优势获得通过。之所以称其为“6+5”政策,就是指一家俱乐部一场比赛中,最多只能允许5名外籍球员登场,6名本土球员将获得首发。
布拉特和普拉蒂尼将寻找“在法律限度内的一切可能手段”来保证外援配额法案得到贯彻落实。这样,很多擅用外援的俱乐部,特别是欧洲豪门,如阿森纳、国际米兰等,将受到较大的冲击。
此前有消息称,为了让俱乐部能平稳完成过渡,“6+5”政策将分三步走。在2010-2011赛季实行“4+7”,在接下来的一年实行过渡性的“5+6”,并最终在2012-2013赛季实现“6+5”政策。
波斯曼法案生效之后,规定凡是欧盟的球员在欧盟国家的足球联赛中不受任何出场数量的限制。所谓欧盟国家都是西欧的十多个发达国家。但不是来自欧盟国家还是受到限制的,还是以前所规定的三名限额。
经常在一些媒体看到“非欧盟球员”就是指出场数有限制的球员。国米等大俱乐部都有大量非欧盟球员可以出场,是因为这些球员当中有不少已经申领了意大利护照或者其它欧盟国家的护照,就是说他们已经成为欧盟国家的公民了。他们出场也不受任何的限制。