功放与喇叭连接方法

功放有几个接头分别是com8Ω70V(CH1CH2CH3)100V我的音响是4-8Ω60W的4个原来接的是COM和CH1(100V)声音很小,还只有一个响。我要怎么接才能... 功放有几个接头 分别是 com 8Ω 70V (CH1 CH2 CH3)100V 我的音响是4-8Ω 60W的4个 原来接的是COM和CH1(100V)声音很小,还只有一个响。我要怎么接才能让4个都响 而且声音能再大点。谢谢!! 展开
帐号已注销

配功放喇叭先应确定功放输出要求喇叭阻抗是多少欧姆的。一般功放输出阻抗是4Ω-8Ω的,然后可根据你手里的喇叭阻抗,或串或并,是喇叭满足功放输出阻抗要求即可。

功放甲类功放是指在信号的整个周期内(正弦波的正负两个半周),放大器的任何功率输出元件都不会出现电流截止(即停止输出)的一类放大器。

甲类放大器工作时会产生高热,效率很低,但固有的优点是不存在交越失真。单端放大器都是甲类工作方式,推挽放大器可以是甲类,也可以是乙类或甲乙类。

移频功放:

移频功放除了普通功放的放大信号驱动扬声器扩声的功能外,还能有效的抑制现场啸叫,保证语音的传输质量,即使在环境较差的场合,也能极大限度地抑制回啸,保护音响设备不会因啸叫而烧坏。

移频功放广泛应用于高档多媒体电教室、培训室,小型会议室或其他简单扩声场合,话筒可直接接入移频功放,还能有效抑制话筒对音箱产生的啸叫,并且支持背景音乐接入进行扩声。

按导电方式:按功放中功放管的导电方式不同,可以分为甲类功放(又称A类)、乙类功放(又称B类)、甲乙类功放(又称AB类)和丁类。

我乃孙大圣是也

功放配接喇叭原则:1,喇叭阻抗必须等于功放的输出阻抗。否则,喇叭阻抗小于功放阻抗时,功放很快过载烧毁!喇叭阻抗大于功放阻抗时,喇叭得不到功放的全部输出功率。2,喇叭功率要等于或大于功放的输出功率,否则音量开大后,喇叭很快过载烧毁!为了获得较好的音质,喇叭的功率应该比功放输出功率大出1/3或1/2的富裕量。(以上喇叭和功放的功率全部指的是额定功率)。----具体接法应该是将4个喇叭分成两组,两个为一组串联接起来,接头缠好胶布,此时每一组等效阻抗=8欧+8欧=16欧,然后再把串好的两组等效16欧的喇叭并联接起来,此时的等效阻抗又变为16欧的1/2=8欧,最后把这等效8欧的4只喇叭的两根线,分别接在功放8欧输出的两个接线端子上即可。
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

你的问题没有说清楚,什么叫每一路并联的4欧姆3W,4欧姆4W,8欧姆2W。配功放喇叭先应确定功放输出要求喇叭阻抗是多少欧姆的。一般功放输出阻抗是4Ω-8Ω的,然后可根据你手里的喇叭阻抗,或串或并,是喇叭满足功放输出阻抗要求即可。
百度网友adac45e
说实话,这台功放不适合推你的音箱,你的是单声道三分区定压广播合并功放,
可以接两只试听下,正接功放的8欧, 负接COM
70V 或100V是接定压的广播喇叭的,(定压喇叭上面都有变压器)
广西第一侠客
你的是定压功放吧 看你的音箱上面标的是接100V的还是接70v的功放。按照对应的电压接。把四个音箱并联接到8欧姆70V 或者100V的功放上 。(看音箱电压而定)