wwe奥斯汀出场音乐

不要下载地址,要歌名... 不要下载地址,要歌名 展开
轩达1937

wwe史蒂夫·奥斯丁出场音乐是《Glass Shatters》。

一、主要作品

《特遣部队》、《陌生人》、《敢死队》、《以暴制暴》等。

二、个人生活

婚姻状况:第一任妻子未知姓名,第二任妻子Jeanie(于1999年离婚,育有两个子女)第三任妻子Debra(与2003年离婚)第四任妻子Tess Broussard(与2004年离婚)

扩展资料:

获奖记录:

WCW世界电视冠军,1991年6月3日战胜了Bobby Eaton

WCW世界电视冠军,1992年5月23日战胜了Barry Windham (May 23,1992)

WCW世界双打冠军,1993年3月2日与Brian Pillman搭档战胜了Steamboat & Shane Douglas

WCW美国重量级冠军,1993年12月27日战胜了Dustin Rhodes

WCW美国重量级冠军,1994年9月18日Ricky Steamboat by forfiet

WWE擂台之王,1996年6月23日战胜了Marc Mero & Jake Roberts

WWE皇家大战冠军,1997年1月19日将最后一名选手Bret Hart扔出擂台获胜

WWE双打冠军,1997年5月26日与Shawn Michaels组队战胜了Owen Hart和British Bulldog

WWE双打冠军,1997年7月14日与Dude Love搭档战胜了Owen Hart和British Bulldog

WWE洲际冠军,1997年8月3日的PPV-Summerslam上战胜了Owen Hart

WWE洲际冠军,1997年11月9日的PPV-Survivor Series上战胜了Owen Hart

WWE皇家大战冠军,1998年1月将最后一名选手The Rock扔出擂台获胜

WWE重量级冠军,1998年3月29日的PPV-Wrestlemania 14上战胜了Shawn Michaels

WWE重量级冠军,1998年6月29日的RAW上战胜了Kane

WWE双打冠军,1998年7月26日与Undertaker组队战胜了Mankind/Kane

WWE重量级冠军,1999年3月28日的PPV-Wrestlemania 15上战胜了The Rock

WWE重量级冠军,1999年6月28日上战胜了The Undertaker

WWE皇家大战冠军,2001年1月21日将最后一名选手Kane扔出擂台获胜

WWE重量级冠军,2001年4月1日的PPV-Wrestlemania 17上战胜了The Rock

WWE双打冠军,2001年4月30日与Triple H组队战胜了Undertaker/Kane

WWE重量级冠军,2001年10月8日战胜了Kurt Angle

参考资料来源:百度百科-冷石史蒂夫奥斯汀

匿名用户
Stone Cold(史蒂夫·奥斯汀) 出场音乐:Glass Shatters
牛X小样儿
I won't Do What you Tell Me! 不是的话你可以尽情喷我。
匿名用户
Glass Shatters
匿名用户
在酷狗wwe奥斯汀出场音乐 就可以试听