假面骑士甲斗的7位都是第几集出现的

梁毅的娱乐日志

1、甲斗:第1集(最强男子)

剧情简介:连续发生同未确认生命体有关的杀人事件,未确认生物体对策组的新研究的G3系统,初出动就不敌对手美洲勋爵,当G3被猛烈攻击,非常危险时,谜一样的幪面战士阿极陀出现,一招就将美洲勋爵打败消灭!

2、黄蜂:第7集(2号新登场)

剧情简介:北条透以黎明号事件要挟上头,令他们停止G3的运作,要检讨冰川诚是否适合做G3的装着员。另一方面,凉受伤后被神秘男孩斗真所救,

不知为何斗真突然成长为一个少年。而真鱼又在翔一的记忆中看到亡父被杀的影象,令她很困扰!unknown乌鸦勋爵出现杀人,翔一变成阿极陀,对付他,却因速度不及会飞的乌鸦勋爵而被打败!

3、蜻蜓:第11集(化妆千人斩)

剧情简介:苇原凉和翔一都不约而同去寻找一个叫筱原佐惠子的女子,凉是为了解开父亲死去之谜,而翔一和真鱼是去寻找自己的过去。另一方面,透因为失误而失去了G3装着员的身份,新一个Unknown班马形Unknown出现杀人!

4、蝎子:第19集(蝎子富豪)

剧情简介:苇原凉想打听有关父亲的事,但亚纪推说甚么也不知道,凉惟有跟纵亚纪,希望能得到线索。一次,翔一和亚纪一起去买菜、在鲜鱼店外遇上冰川诚,

亚纪一见冰川显得很害怕及立刻逃走,冰川追着他,途中苇原凉出现,亚纪应承告诉他想知道的事,于是凉出手阻止冰川,之后亚纪再遇上翔一,并说出她与翔一本来是一对情侣,但真鱼却不相信,并将她赶走。

5、钢斗:第22集(诞生特别篇)

剧情简介:水螅形Unknown出现杀人,他们循遗物中一个面包袋到花村面包店查探死者身份,在这里遇上搬离美杉家,在此处做兼职的翔一,而面包店老板见到北条透和司龙二时显得惊慌,

之后更将做面包的独门方法交给翔一,像要交代身后事似的,后来他真的被杀,更被凶手布置成Unknown杀人事件般!水螅形Unknown再次出现杀人,G3系统赶到阻止,翔一也变身成阿极陀出现!

6、腿蝗虫:第33集(萌萌的副官)

剧情简介:入侵真澄身体的Unknown就是当日袭击黎明号的,翔一曾险丧命他魔爪,潜意识对它非常害怕!甚至不敢面对它!真鱼知情后求助阿凉,希望他能保护翔一。

为报真鱼救命之恩,阿凉当然答应!Unknown再出现,翔一在凉面前变身阿极陀,被打败!阿凉变身矶烙使战斗,翔一和阿凉都知对方的身份了!

7、拳蝗虫:第35集(地狱的兄弟)

剧情简介:翔一因真鱼不原谅他的关系,自愿将阿极陀力量交给斗真,终于斗真都将三人的阿极陀力量得到手,但三股力量在他体内作出抗拒,不被他吸收。

另一方面unknown出来袭击真鱼,凉、木野和翔一合力保护真鱼,在冰川攻击的协助下,翔一的拳头打中斗真,斗真体内三股阿极陀力量乘机逃回三人体内,三人合力将unknown消灭,斗真亦伺机逃去。之后,木野因之前的伤势影响而死去。

我要到那里去

1、假面骑士甲斗登场:第1集

2、假面骑士黄蜂登场:第7集

3、假面骑士蜻蜓登场:第11集

4、假面骑士蝎子登场:第19集

5、假面骑士钢斗登场:第22集

6、假面骑士腿蝗虫登场:第33集

7、假面骑士拳蝗虫登场:第35集

剧情简介

1999年10月19日,巨大陨石突然向地球飞来,落下并直接击中日本涉谷,周围地区因此毁灭,伤亡惨重,称为“涉谷陨石事件”。7年后,涉谷仍未复兴,并持续封锁中。只是灾难并未就此结束,一切才刚开始。

陨石落下后,不明宇宙生物拟态成人类活动于城市中,不断杀害人类并繁殖,造成人们的恐慌。为了消灭这些被称为异虫的生物,人类组成了一个秘密组织ZECT。但由于异虫拥有难以肉眼辨认的高速移动能力“升时化”,ZECT一再战败。

最后的希望只剩下未及完成的武装系统假面骑士系统(Masked Rider System)。如果有能够装备这套系统,并运用自如的人出现,那么ZECT就能得到足够的力量和异虫对抗。

某天,ZECT的实习队员加贺美新,遇见了一个自称“行天之道,总司一切”(天の道を往き、総てを司れ!)的奇怪男子。此人名为天道总司

异虫再度出没,ZECT队员们被逼入绝境。目睹苦战的同伴,加贺美决心要成为骑士而战。

但是,从空中飞来的假面骑士系统核心之一“Kabuto昆虫仪”,却飞到了忽然出现的天道手中。把从童年时就得到的腰带与Kabuto昆虫仪联组在一起,天道在一瞬间被独角仙外型的装甲服包住身体,轻而易举的打倒异虫,假面骑士Kabuto就此诞生。对于他如此桀骜不驯的态度,加贺美感到惊愕而困惑。

但是,对于不过是一介平民,而且非组织成员的天道,ZECT判定他没有资格成为Kabuto的装备者,并委托接连诞生的新骑士们,抹杀Kabuto适能者天道总司。

天道总司能否凭自己一个人的力量守护一切?逐渐明朗化的世界真相又是如何?

与陨石掉下毁灭涉谷的宇宙生物异虫,基本形态为绿色的「蛹」,统一的外貌有一双手掩盖面孔,遇见过的人类便能模拟对方面貌、记忆、行为及声音,在人类社会杀害及进行侵略活动,ZECT军事武器也未能使异虫损伤太多。

如果从「蛹」进化脱皮为成「成虫」,外貌就会不同,活动及破坏能力也大大提升,并可进行超越人类感知能力的加速运动性,此现象被称为「升时化」(补充:Kabuto是操控粒子控制时间流形成加速,也即是外面看起来速度很快但对他自己而已速度是不变的;乃木的特殊CU的定义是比HCU更快,而HCU在穿越时空的时候可以达到超光速,所以乃木的速度要比超光速还快)。

以上内容参考:百度百科—假面骑士Kabuto

匿名用户
可能是BEE:4,5,Drake:11,蝎子:19,还是20,钢斗22,23,草蜢32,鬼蜢33,其他三位剧场版
匿名用户
分别是:甲斗:第1集黄蜂:第7集蜻蜓:第11集蝎子:第19集钢斗:第22集腿蝗虫:第33集拳蝗虫:第35集还有什么需要问吗?