求搞笑的女生小说,要完结的。

闹书荒,有什么好看的也可以推荐下,要完结的!多推荐一些哦,只打书名就好了,有哪个作者写的好看也可以只打作者的名字!!... 闹书荒,有什么好看的也可以推荐下,要完结的!多推荐一些哦,只打书名就好了,有哪个作者写的好看也可以只打作者的名字!! 展开
匿名用户
《执子之手,将子拖走》
《公子无耻》
这两本挺搞笑的。还有几本。。有点忘记名字了,是很早看的
不是搞笑的,最近的刚完结的书
【08/10新书】《宅门小寡妇》(完结) 作者:猫咪不乖 【08/02新书】《世婚》(完结)作者:意千重 【08/02新书】《攻妻不备》(完结+番外)作者:艾小图 【08/02新书】《重生空间守则》(完结)作者:寒武记 TXT下载 【08/03新书】《美人凶猛》(完结)作者:沐水游 【08/03新书】《颤抖吧,ET!》(完结+番外)作者:疯丢子 【08/03新书】《穿越乱世医女》(完结)作者:赵岷 【08/04新书】《汪汪,国王陛下!》(完结)作者:狼妖山 【08/04新书】《极权皇后》(完结) 作者:秋李子 【08/04新书】[猎人同人]《库洛洛,我只是一个普通人》(完结+番外)作者:漫空 【08/07新书】《落月迷香》(完结)作者:四叶铃兰 【08/08新书】《痛爱(高干)》(完结+番外)作者:夜蔓 【08/09新书】《慈悲城》(完结+番外)作者:丁墨 【08/09新书】《天后PK女皇》(完结)作者:风流书呆 【08/09新书】《药师》(完结)作者:弄雪天子 【08/09新书】《咱俩换换吧》(完结)作者:细品 【08/11新书】《仙本纯良》(完结) 作者:正月初四 【08/12新书】《离婚365次》(完结)作者:两颗心的百草堂 非复制他人,满意请采纳,谢谢(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
《花心王爷偷心妾》是一本很好笑的好文,《丫头,惹定你了》《天使有点坏,》《极恋》沧海镜、非优的小说都十分好看《王子,接招吧》《拽少爷的校花女友》…
匿名用户
唐七公子的,强烈推荐啊!最近我在看天萝姑娘,十里红妆,情投意荷穿越之天雷一部,销魂殿…也很不错啊,谢谢采纳
墨雪如煙
国民影帝暗恋我 ,这本超搞笑 很火的一本书