iphone x 相册里最近删除里面的照片删除了后,怎么恢复

来自开心岛有趣的白玉棠

iphone x恢复最近照片的具体操作方法为:

工具:iphone x

1、在手机桌面上找到”照片“选项,点击进入。

2、在照片界面找到右下角的”相簿“选项,点击进入。

3、在相簿界面找到”最近删除“选项,点击进入。

4、在最近删除界面的右上角找到”选择“选项,并点击。

5、选择需要恢复的最近删除照片后,点击右下角的”恢复“。

6、之后会跳出一个确定界面,点击”恢复6张照片“即可完成恢复操作。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

琴歌坊

330sss
第一步:打开苹果恢复大师,首页界面点击【开始】。
第二步:点击【照片】。
第三步:等待苹果恢复大师扫描设备中的照片。
第四步:在照片界面,点击【照片】或【多媒体和附件】,在右上角勾选“全选”或在照片中选择勾选个别照片,点击右下角【恢复到电脑】。
第五步:点击【浏览】浏览并选择想保存的路径;点击【打开】查看路径;点击【一键恢复】,将数据保存在本地主机;点击【取消】,取消备份。
完成备份后关闭苹果恢复大师即可。
追问
是下软件吗?
手机怎么操作呢