我在工商银行买的基金,点了赎回,钱几天能到帐?

天天影谈

通过工商银行买的基金,到账时间根据基金的类型不同而不同:

1、货币基金:1-2个工作日

2、债券基金:2-4个工作日

3、股票基金:3-5个工作日

4、混合基金: 3-4个工作日

5、指数基金: 3-4个工作日

6、QDII指数产品:8-13个工作日

一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T+1已报,T+2已成。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。

报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T+1日)变为已报,第三个交易日(T+2日)变为已成。之后再经过清算。

所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。

扩展资料:

若申请将手中持有的基金单位按公布的价格卖出并收回现金,习惯上称之为基金赎回。基金的赎回,就是卖出。上市的封闭式基金,卖出方法同一般股票。开放式基金是以您手上持有基金的全部或一部,申请卖给基金公司,赎回您的价金。赎回所得金额,是卖出基金的单位数,乘以卖出当日净值。

参考资料来源:百度百科-基金赎回

骑着铁毛驴去赶集
如果是股票型基金,那就是3-5个工作日了
如果是货币基金,一般第二个工作日就能到。
基金的申购、赎回自《基金合同》生效后不超过3个月的时间内开始办理,基金管理人应在开始办理申购赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站(以下简称“网站”)公告。
基金赎回一般需要两个工作日经过系统确认,之后再经过清算。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。
一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T+1已报,T+2已成。
基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T+1日)变为已报,第三个交易日(T+2日)变为已成。之后再经过清算。所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。
永远飞翔的蝙蝠
在中国工商银行网站上面买的基金,如果你要赎回的话,基本上都是三天之内就到了,货币基金可能快点,一般一天都可以到了,股票基金和混合基金要晚一点。
传奇112233
真恶心不是一般的慢,我赎回混合基金4天了,帐户上没钱,基金也是O,钱去哪了
十三的美旅
慢的要死。。。
我7月25日15点前 申请赎回,7月26日确认
。。到现在 8月1日 9点半 还没到账!!!!
买的还是债基!