GBA牧场物语男孩版金手指如何获得?

萌新小主

先打开模拟器,再点金手指,接着点金手指列表,点代码,输入金手指,如果金手指没用的话点一旁的三个按钮输入金手指就行了。

说明

(1)首先打开模拟器,载入GBA游戏,因为如果没运行游戏的话,金手指是不能使用的。

(2)在“描述”一栏中,是输入你对这个金手指的说明,例如你可以写上“无限金钱金手指”等介绍,这栏是选填的,你可以输入说明,也可以不输入。

(3)“代码”一栏中,是输入金手指的。在“代码"这个按钮中,输入“xxxXxxxX:xXxx”或“xxxXxxxX:xX”这种格式的金手指。注意,冒号左边必须是8个数字或字母,冒号右边必须是4个数字/字母或2个数字/字母,金手指后不能有空格,否则都不能成功输入金手指。

(4)游戏开始的第一天(正式开始游戏算起),出门后镇长会来找你,要带你参观矿石镇,这时请选择不去(第二项),如果选了去,那就会花2个半小时的时间来参观矿石镇,参观完时已经是8点30了,这样就浪费了很多时间。

(5)废话完了就是正式开始了,首先可以到后山去,在温泉旁有3个竹笋,在开始没钱的时候是非常必要的赚钱手段,另外,在温泉下方还有个蓝色草,这个也是可以出货的,还有在木匠家旁边也有一颗蓝色草,一定要拿去出货啊。