《天书奇谈》中怎么获得技能书?

偶有为Bg
楼主 我是一楼的杨居士,那个号我不用了,你如果对我一楼的回答满意,请采纳我这个号得回答。麻烦了。另外感谢楼上各位对我回答的肯定。

1——4级白色技能书可以在各城镇地图的技能师那里用银票买到(比如LC李天雄)。
4——6级蓝色技能卷轴可以在 宝——金子商店——人物技能中用金子或者金票买到
7——10级技能书以及专升技能书可以通过开灵魂宝典随机获得

另外,1、追杀黑水、古道的白蛇可以随机获得2级、三级紫色的技能秘籍
2、追杀港口白蛇可以获得5级天书残片获得5级技能书
3、追杀港口、之水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北陵地图的boss会掉落富贵仙葫,随机获得5、6、7、8、9、10的技能卷轴包,打开随机获得相应等级的技能卷轴
4、开至尊仙葫能随机得到5到10级的天书密卷,打开密卷能获得相应等级的紫色技能秘籍。
5、开祝福仙葫可以随机获得5、6、7、8级天书残片,打开残片随机获得相应等级的白色技能书
6、在朝云古书换高级技能书的时候,可以用朝云古书换取7到10级技能书,1——10级转生技能书
7、直接从其他玩家手中购买自己想要的技能书,不管这些书哪里来的
和清绮希麦
4级生活技能书在尚其村杂货商还像叫碧环的那里有。5级技能书在系统商店里有,也可以开宝箱获得(一般的宝箱都可以)
驮宜迸假抗纹C8
4级生活书在等级高的地方能买到,不过要60级才能学,5级可以打白蛇和开宝箱有几率得到的。
舒曼丽鲜可
楼主你好:1至4级的技能书可以到技能师那买(灵仙岛,灵昌城那等)。5级以后的要去系统商店买(要金币或金票),当然也可以开宝箱获得,不过几率比较小。
邱茉莉能阳
4级的生活技能书在尚其村。。
60级以上才可以用、、
5级的技能书可以在金子商店买和开宝箱开出来。。
满意了吧。。