脚下面生出一点点小红点,有点像蚊子咬。。

晚上很少蚊子,加上我用上了[六神花露水]所以应该没什么蚊子,可是早上起来发现脚上有一点点的(像蚊子咬了一样,还长一个个包),很痒痒,还有一个情况就是抓抓抓,也会出现一个包... 晚上很少蚊子,加上我用上了[六神花露水]所以应该没什么蚊子,可是早上起来发现脚上有一点点的(像蚊子咬了一样,还长一个个包),很痒痒,还有一个情况就是抓抓抓,也会出现一个包。。。谁帮下我,很痒啊!!!! 展开
匿名用户
可以肯定的是过敏反应
至于是什么过敏你自己看看接触了什么平时没有接触的东西
抗过敏治疗,无效就上医院哈
以下是药物
抗组织胺药,组织胺是一种能引起过敏反应的物质。抗组织胺药物能与组织胺竞争效应细胞上的组织胺受体,使组织胺不能与受体结合,从而起到抑制其引起过敏反应的作用,这类药物常用的有扑尔敏、去敏灵、苯海拉明、非那根、赛庚啶、苯塞啶等。这些药物的缺点是引起不同程度的嗜睡、口干、乏力、头晕等不良反应,机动车驾驶员及高空作业者应禁用或慎用。新的抗组织胺药息斯敏及特非那丁无此副作用,可以选用。
过敏反应介质阻释剂,这类药物能起到稳定肥大细胞膜,阻止过敏反应物质,如组织胺慢反应过敏物质,缓激肽等的释放,产生抗过敏效应。例如色甘酸钠、黄芩甙、酮替芬等药物。
其他抗过敏反应药,可降低血管通透性,减少过敏物质渗出的药有钙盐,如葡萄糖酸钙,氯化钙等;有脱敏作用的制剂粉尘螨注射剂;有抗炎作用的药,糖皮质激素等。
匿名用户
不是蚊子,应该是虫类,过敏的症状,去诊所或者医院拿点药就可以了,尽快!
匿名用户
这个接触性皮炎,是由接触某些物质诱发变态性反应,也就是过敏性皮炎。口服:盐酸西替利嗪片,一天一次,一次一片。外用皮炎平膏或派瑞松膏。
匿名用户
好倒霉 啊 不抓也痒 抓了也痒 你可以去医院啊 或者你忍着 这样可以锻炼你的意志(玩笑 呵呵)
匿名用户
晚上用热水泡脚
连续泡一个礼拜