最近有什么好玩的网游? 100

游戏荒了,之前玩激战2,LOL,吃鸡什么的,但是都腻了,LOL玩太多年了,吃鸡全是挂。有其他什么值得推荐的吗,3D2D都行,少量充值都OK。这几年的新游戏全是些手游,怀念... 游戏荒了,之前玩激战2,LOL,吃鸡什么的,但是都腻了,LOL玩太多年了,吃鸡全是挂。有其他什么值得推荐的吗,3D 2D都行,少量充值都OK。这几年的新游戏全是些手游,怀念以前RPG火热的时候 展开
羽英悟庄慕
游戏投入的时间太长了我不喜欢~!我没时间玩反正!而且很累~~!我喜欢玩一点轻松点的休闲点的游戏,比如新出的远征ol;画面很不错,仙侠类的哦~个人感觉比网易的天下贰,完美的诛仙等好玩!
绍淳静姓嗣
彩虹岛,大话西游.水浒Q转。
QQ堂,QQ音速,街头篮球,
劲乐团,劲舞团,超级舞者
,跑跑卡丁车,凤舞天娇,热血江湖
百度网友96bc728e73b
我在玩倚天剑与屠龙刀,新游戏,好象还可以,还有,QQ飞车也公测了,可以玩下看看。
汉安寒厉豪
远征可玩性很强超越很多大作,2.5D的,游戏自带挂机攻能,
副本很有意思,极力推荐魔尊府副本。还可以去驯马场抓马当坐骑,哈,坐骑可以进化。
VIP极品装备等礼包:
http://yz.szgla.com/playerclub/xdyz.html?k=ac8b512b913ce06b03e01004f3bcba2f-a=1009083727
毓良功燕
很多啊,比如有地下城与勇士,穿越火线,QQ旋舞,劲舞团,QQ三国,永恒之塔,魔兽世界,.....