科目三,哪些项目没语音

休闲娱乐达人天际

每一个项目都是通过考试车里的电脑发出指令的,当学员在听到这个指令之后,就会进行下一步的操作。但是有一个项目语音系统不会播报,它就是3+4,不同的地区叫法也是不一样的。这个项目让考生加速到4挡,然后保持每小时50~60公里,3分钟之后再降速,切回到三挡。

原因:

因为系统是没有办法检测到路况的,考生什么时候来操作这个项目,就是要靠考生来选择了。

科三考试虽然要按语音进行操作,但不能完全依赖语音,时刻留意交通标线标志判断加速减速,提前做好下一项目的准备。了解各个项目的速度、挡位和操作要求,尤其是打灯和制动减速两项,稍不注意就直接终止考试。考试结束后,语音未提示考试及格,请勿解开安全带下车。

玄穆023
我们这加减档也没有语音。只有变更车道,超车,会车,直线,掉头,左右转弯有语音。其他的就是几个刹车点靠自己记住,然后自由发挥!
涟漪謝
科目三至改革后通过学校区域、通过公交站台、通过人行横道是没有电脑语音播报的、要自己踩刹,其他项目都是电脑报的