功夫全明星苏乞儿介绍

战斧TA0090

功夫全明星苏乞儿介绍,苏乞儿战力分析。苏乞儿可是名人,说起丐帮大家自然会想起他,不知道游戏中苏乞儿的战力怎么样呢,快来看看吧!

【背景故事】

在遭人诬陷伦为乞丐的苏乞儿,在一场因缘际会下,被丐帮长老选为帮主,并被传授独门绝学『打狗棒法』

【武师技能】

【武师羁绊】

广东十虎

黄麒英、苏乞儿

内力+6%

血量+2%

从上面的信息可以看出来,苏乞儿在游戏里是一个力量型的武师,在攻击输出上面一定会有着上佳表现,而且从技能的设定上来看,苏灿是具有相当强悍的群怪技能的,也就是说,单打独斗攻击高,群怪照样diao~大家如果需要长线培养一个力量型武师的话,相信苏乞儿是一个不错的选择。

以上就是小编为大家带来的功夫全明星苏乞儿介绍 苏乞儿战力分析的相关内容哦,想了解更多游戏攻略,就请戳——。