电脑玩一会游戏就卡顿掉帧 20

电脑玩一会游戏就卡顿掉帧无论什么游戏,开始都很流畅,玩几分钟后就会感觉到明显的卡顿,并且cpu利用率降低,重启游戏重启电脑也一样... 电脑玩一会游戏就卡顿掉帧无论什么游戏,开始都很流畅,玩几分钟后就会感觉到明显的卡顿,并且cpu利用率降低,重启游戏重启电脑也一样 展开
圆亿宠2215
1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。可以使用游戏加加游戏加速功能一键关闭一键加速
2、病毒引起的,您可以使用杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇,温度可以使用游戏加加硬件监控子游戏中或者桌面进行实时查看
百度网友faad7bc
方法/步骤

在桌面空白处右键,就会出现右键菜单栏。这时,打开名叫“NVIDIA控制面板”的选项。(注:此项的名字可能会不一样,以你的电脑给出的名字为准)
打开后会出现控制面板,在控制面板的左侧栏展开“3D 设置”→选择“管理 3D 设置”,在左边的窗口内就会出现管理面板,在管理面板中选择名为“程序设置”的选项卡。
点击“添加”按钮,就会出现一个窗口,选择你要的软件→点击“添加选定的程序”。如果这里面没有出现你想要的程序,那么请点击“浏览”,手动添加(像“我的世界”这种需要依赖JAVA的游戏,请选择你的JAVA路径,一般为:C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe)。
选择完毕之后将“使用全局设置(自动选择:集成式)”换选为“高性能 NVIDIA 处理器”,点击右下方的“应用”,就OK了
追问
我一直都是选的那个处理器啊
武汉壹锋霸王龙
游戏中出现卡顿一般都是FPS突然降低造成的,FPS跟电脑显卡,CPU,内存设置这些有关系,是他们的综合表现。首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确,最后可以用测速软件了解电脑具体情况,在开启游戏时显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的使用率,根据具体情况作出调整。一般来说,温度高了就降温,CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存占用高可以自动释放,显存占用多了就适当调低游戏分辨率和特效。
然后你下载一个游戏加加来监控一下硬件的状态,看看是不是温度太高了,导致CPU降频,然后游戏就会卡。
BBCCEA
检查CPU和显卡散热是否正常,有没有过热情况。不是过热就全盘杀毒,很可能是中毒了。
MAXU974
电脑不行吧,换个好的吧
追问
可两三天前还是好好的,就最近这几天这样