长期想念一个人,对方会不会有感应?

斗爱515

对方有感应。影视剧中或者小说里经常有这样的桥段,男女主角互相喜欢,而男主角出了意外,女主通常会有所感应。比如说:女主突然心神不宁;女主倒水,失手弄碎杯子‘女主缝衣服,被针戳破手指等。你可以说这是“凶兆”,但更确切的描述应该是——征兆。

在父辈口中,我们打喷嚏,可能是有人在背后议论我们,这不也是一种表现吗?但我就想问一句,这“思念”归纳起来应该算是一种心理情绪吧,那仇恨是否也属于呢?当战场上一个人想杀另一个人,有的敏感之人会警觉,将这种警醒称之为:感受到了杀气。

心灵感应是存在的,但对方会不会有感觉,要看相爱的程度,与想念的是否深刻,心灵感应,不是每次的想念,都会有着心心相通的感觉,那是要带着一种执念的相思,还要在彼此想念的同时,像是有着磁场的吸引力,才会出现心灵感应,如果只是一个人单相思,对方肯定是不会有感觉的。

常听到老人们说,耳朵发热是有人想,打个喷嚏,是有人念叨了,这也许就是心灵感应吧,当然,如果是在生病发热,或者是感冒打喷嚏,就不可能是心灵感应了哟,嘿嘿,题外话,心灵感应是要有着,心贴心的爱,有着思念至极的想,那种执念是牵动着神经的想念。

常常想念一个人,在自己心里隐隐作痛的同时,如果对方有着,同自己一样的深爱,也在同时的想念着自己,两个人一定会有心灵上的感应,那种感觉,也许是一种悸动的刺痛,也许是一种压抑的心慌,心灵感应是没有距离的跨越,无论是咫尺的距离,还是相隔千万里,都会有着心贴心的触碰。

心灵感应,要有着一种特别的情怀,才会存在,那是心与心的融合,也是血融于体的情感,有着柔情的真爱,有着深深的想念,心灵的感应即会展现,不是有着心有灵犀一说嘛,也许这就是心灵感应的存在。

想念的心潮,是思绪在纷飞,爱的太深,会达到极致的想念,那个时候,无论是心里还是眼里,都会有着被想念人的身影出现,就像是有着一种幻觉似的,他好像就在身边,即能看到熟悉的笑容,又能听到温情的声音,那种感觉是梦似幻,即飘渺又有着真实的感觉。

太想念一个人的时候他会有感觉吗,这个问题有人说有,也有人说没有,到底有没有,要看每个人的心灵感应,还要看彼此的爱,有没有达到极致,想到极限,如果彼此的爱意,能融进相互的心里,如果一方在想念到心痛的时候,恰巧这个时候,对方也同样的在想着你,那么他一定会有感觉的。

free呵呵哒33

思念一个人,他会有感应。

古人有一句话,叫千里姻缘一线牵,可能你会想到下半句,就是心有灵犀一点通。我们都知道,缘分这个东西很玄妙,你在哪里遇到哪些人,好像都是冥冥之中已经定好了的。

人与人之间的确存在着心灵感应,心灵感应主要存在予恋人、父母、亲人、双胞胎间,因人而异,不是所有人都能感觉得到。

其实古人会说心有灵犀是有迹可寻的。相传,在山脚下,一位母亲与儿子相依为命。儿子每天都会上山打猎来维持家里的生活花销,母亲就在家里做些手工活计,等儿子回家。有一天,天黑了,她儿子都还没有回来,母亲心里很慌乱,而且突然感觉心脏突然疼了一下,母亲就赶紧找人去山上找儿子。

上山之后只看到了儿子的尸骨和残碎的衣物。母亲痛彻心扉,无法接受这个事实,晕了过去。后来,就有人认为,这就是所谓的母子连心,儿子在被老虎伤害的时候,有想到他的母亲以后可能会孤苦一人,他的母亲也感受到了。

有时候,你可能会想你的父母,想要忙完工作在打电话。等你打过去的时候,父母很高兴,怎么会那么巧,我想给你打电话怕你工作忙,就没打,结果你的电话打过来了。这也许是血缘关系的原因吧。

滔滔C4
大部分人会冷笑一下然后告诉你不会,因为在他们眼里这件事不科学!
但是我想告诉你“会的”,以及我的研究也告诉我“一个人对另一个人长期的思念,浓重的精神寄托,肯定会以某种形式或多或少的影响着对方的某些方面。”
我研究“爱情”这么久,一直秉承两个原则:爱情没有标准答案,没有完美的爱情,所以我也会把每一个人当作我的“导师”。第二爱情不只是心理学的理论产物,也不只是哲学的思想产物,“它”应该是多元化的,不能被规定的,你能说神秘学也就是玄学没有影响吗?我不信,肯定是有影响的,在我的研究论证下。是存在“上帝”这个神秘学产物的,比如各大心理导师,包括我自己在内,给某些客户解决问题时都会有一个老套的方法,那就是欲擒故纵嘛。
比如你刚认识一位异性,我们通过心理学方法让你对TA产生了吸引,那么为什么你越是期待TA给你发消息TA就是不给你发呢?为什么我们不让你发,并且让你去忙自己的事,真正的不把TA“放在”你的脑子里的时候,TA却奇迹般地给你发了呢?我们不排除欲擒故纵不排除你对TA强大的吸引力也不排除TA无聊至极所以给你主动发了那条消息。但是当你很期待TA给你发消息的时候,TA确实很无聊很有时间,也对你很感兴趣并且你也故意没有主动给TA发消息,那么TA为什么就是没有给你发呢?
这里就涉及到我前面说的神秘学里的“上帝”了,它有一杆秤,就是专门衡量你们双方对一段感情里的情绪投入,这种情绪投入就是无声的,没有外在形式的思念。为什么不给你发呢?就是你的情绪投入太多了,就是你在期待TA主动给你发。你的情绪投入太多,TA在“天平”上就高高在上了。注意我说的情绪投入,不要把这个和心理学上的实际行动付出当成一回事儿。
心理学上最朴素的道理就是你的付出越多你在一段感情里的地位就越低,没有“话语权”。我说的是无声的思念、无声的情绪付出,哪怕你们没有谈恋爱,没有接触,也会有“上帝”的一杆秤。
大部分人是不是都经历过“越想找一件东西越找不到,不想找了的某一天就会突然出现。”什么时候能用科学给我解答了这个问题再来反驳我的看法。
所以我告诉你,真的有“上帝”,它真的有“一杆秤”。你对一个人投入过多的情绪过多的思念,TA真的会有“感应”!
桂圆当当

这个应该是看对方的频率吧?频率相同。量子会产生效应
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生