三星S4有什么缺点

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
S4系列手机分为五款型号,分别是I9500、I9502、I9508、I959、I9507V。若您需要了解三星S4系列手机的配置参数,请您参考以下介绍:
1.CPU处理器:I9507V、I9508手机采用四核1.9GHz处理器;其他三款手机采用四核1.6GHz+四核1.2GHz处理器(根据任务负载程度,分别启用四核 1.6GHz或四核1.2GHz处理器,两个处理器不会同时运行)。
2.内存:总ROM约16GB;总RAM约2GB;最大支持64GB microSD卡。
3.摄像头:主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素;支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍数码变焦(双指缩放调节)。
4.软件格式:APK
5.蓝牙版本:蓝牙4.0
6.S4系列手机分辨率为1920×1080
若想了解更多功能参数请登录三星官网查询: www.samsung.com (右上角输入具体手机型号查询)。

如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
沫离妖儿
【三星S4怎么样?】三星Galaxy S4缺点小结:

1、应用程序及程序的数据包不支持安装在外置TF卡;而S3支持大型数据包及地图包放在外置TF卡。注:支持下载位置设置为外置TF卡。

2、眼球滚动仅支持自带的浏览器,对其他程序无效。

3、充电和玩游戏发热,最高温度在玩3D游戏+充电状态下接近55°,不过日常使用时温度正常。

4、不支持中文S-VOICE。而之前的评测文章说支持,尽扯淡。

5、手势功能和手指悬浮预览仅支持自带的联系人、浏览器、相册、音视频播放器、电子邮件程序。

6、电池2600毫安,基本一天一冲或者玩机的发烧友得一天两冲。夜晚睡眠期间待机耗电没有之前有的人说的那么大,平均睡觉时(23:00-7:00)待机耗电10%。所以对于不玩机的人来说使用2天没有问题。

7、自带的动态壁纸仅仅有2个原始的。

8、电视遥控器可支持的电视品牌全是英文,你得打字搜索“changhong”,才能找到“长虹”。

9、微信和快播暂时在S4上运行会出现故障。

10、 S4链接WIFI不能像S3那样显示出链接的全部状态,只能看到获取到的IP地址DNS等信息看不到。S4可能会导致链接不上,有的需要升级或更换无线路由器。

三星S4最大的缺点:价格比较昂贵

虽然三星Galaxy S4在硬件配置方面非常给力,但高昂的价格也是普通消费者接受不了的,动辄几千元的手机让很多人都望而却步。相比国产低价高配机而言,这款手机在性价比方面确实差了一些。

说了这么多缺点,大部分是软件缺点。因为这款自己的硬件已经非常好了。

【三星S4怎么样?】三星Galaxy S4优点小结

1、做工精致

2、高贵典雅

3、安兔兔跑27000分

4、软件众多

三星S4最大的有点:硬件配置非常强大、外观时尚有型、品牌。

从外观上来看,GALAXY S4基本延续了S3的设计风格,机身四角偏圆润,正面采用的4.99英寸屏幕也使得整机尺寸增大了一些。

配置方面,三星Galaxy S4将搭载一颗Exynos 5410处理器,主频1.8GHz,内建了PowerVR SGX544MP图形单元及2GB RAM,并配有1300万像素镜头,运行Android 4.2.1系统。

而且除了在S3上出现过的新功能外,Galaxy S4还将支持悬浮触控、无线充电和NFC信用卡支付等功能,其中悬浮触控与之前索尼手机的技术并不同,三星将采用更为先进的maXTouch S技术,并且该技术将会在更多功能上得以支持。
不是你我说了算
我用的挺好的呀,目前没有发现有什么缺点
夜会美66
缺陷肯定是有的是看你,怎么利用的哦。