月经不来,但是有腐肉排出是怎么回事?只有一点点血,然后就一

月经不来,但是有腐肉排出是怎么回事?只有一点点血,然后就一直是好像腐肉的东西一直排出来,是怎么回事呢?... 月经不来,但是有腐肉排出是怎么回事?只有一点点血,然后就一直是好像腐肉的东西一直排出来,是怎么回事呢? 展开
病魔克星的春天
你说的这个情况如果平常的时候月经比较正常有正常的性生活,只有这一次出现这样,很有可能是怀孕以后出现了流产的症状,目前这个情况首先是需要减少活动加强休息,先观察几天,如果排出来的东西不是很多,出血量不多,不用太紧张,实在不放心,可以考虑检查一下b超检查的时候憋好尿。
追问
一直都挺正常,只是这个月和上个月分别迟了15天和9天。然后这个月来的时候基本看不见血,只有一些东西排出来,好像腐肉一样,这样的没事吗?
追答
如果是这种情况,先检查一下b超,看一下