Dreamweaver中连接Access数据库字符串怎么写?

Dreamweaver中连接Access数据库字符串怎么写?没有密码和有密码的都写下.并注明意思和各个位置的意思.完整的一串和解说的一串分开... Dreamweaver中连接Access数据库字符串怎么写?
没有密码和有密码的都写下.
并注明意思和各个位置的意思.完整的一串和解说的一串分开
匿名用户
"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=你的数据库的绝对路径"
"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=F:\try\data\aaa.mdb"
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.Mappath("data/aaa.mdb")

(1)在Dreamweaver中打开一个ASP页,然后依次选择【窗口】|【数据库】命令,打开【数据库】面板。(2)单击该面板上的【添加】按钮,弹出下拉菜单,选择【自定义连接字符串】命令,打开【自定义连接字符串】对话框,如图7.30所示。
(3)在【连接名称】文本框中输入连接名称,如MyConn,再在【连接字符串】文本框中输入自定义连接字符串

参数解析如下:
● Provider:该参数指定数据库的OLE DB提供程序。如果没有Provider参数,则将使用ODBC的默认OLE DB提供程序,而且,必须为数据库指定适当的ODBC驱动程序。下面分别是Access、SQL Server和Oracle数据库的常用OLE DB提供程序的参数:Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Provider=SQLOLEDB;Provider=OraOLEDB。
● Driver:该参数指定在没有为数据库指定OLE DB提供程序时,所使用的ODBC驱动程序。
● Server:该参数指定承载SQL Server数据库(Access数据库不存在Server)的服务器,这种情况下,指Web应用程序和数据库服务器,不在同一台服务器上运行。
● Database:该参数为SQL Server数据库的名称(同样Access数据库不存在)。
● DBQ:该参数为指向基于文件的数据库(如在Access中创建的数据库)的路径。该路径是在承载数据库文件的服务器上的路径。
● UID:该参数为连接数据库的用户名。
● PWD:该参数为用户密码。
● DSN:该参数为数据源名称。这种情况,指已经在服务器上定义的DSN名称。
匿名用户
相对路径:"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/站点根目录/data/数据库名.mdb")
绝对路径:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=e:\61\data\db1.mdb
显示会员名:<%= Session("MM_Username") %>
匿名用户
<% dim conn,connstr
on error resume next
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")

有密码:
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};pwd=数据库密;dbq=数据库文件;"

没密码:
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq=数据库文件;"

if err then
err.clear
response.write "DB ERROR"
response.end
end if %>
匿名用户
你都没有说用什么语言来写连接字符串
匿名用户
"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.mappath("\database\your_data.mdb")