二战期间纳粹党为什么要杀犹太人?

匿名用户
纳粹头子希特勒是极端的种族主义和反犹主义者,他在《我的奋斗》中写道:“雅利安人的最大的对立面就是犹太人。”他把犹太人看作是世界的敌人,一切邪恶事物的根源,一切灾祸的根子,任何民族生活秩序的破坏者。他认为:“对种族问题和犹太人问题没有最清楚的认识。德意志民族就不会复兴。”
zoe陌安dbf
简单来说,就是希特勒童年时的一段有关犹太富商的一段伤心往事。
附盐场撬职c5

二战时期,希特勒为何疯狂杀害犹太人?原来是因为这个

webpackcli
犹太教义中,犹太人自认为犹太人是上帝创造的最优越的人种,与欧洲其他民族国家格格不入。一战中,德国的犹太人拒绝参加德国陆军,却在后方担任公务员等职务;犹太商人借机囤积居奇,投机倒把。德国在一战后著名的“匕首传说”也有犹太人投降卖国的参与。
1929年世界金融危机中,犹太人罗斯柴尔德家族控制的德国央行,为保自己的利益,宣布德国马克无限贬值,将德国人从上至下洗劫一遍,德国中产阶级与社会精英阶层一夜间一贫如洗;而犹太小商人也乘机囤积货物,谋取暴利,激起了德国整个社会阶层的义愤与仇恨。纳粹屠犹排犹时,犹太人冤枉地说,我以为在德国忍了五百年就会得到认同。但是,当犹太人大发国难财时,他们有没有想到过自己是德国人?
有因必有果,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,犹太人亦是如此!
SimonRileyLD
犹太人间接的导致了一战的失败,战后又在德国大肆敛财,一战后德国被犹太害得民不聊生,再加上宗教和一些历史渊源,而且不应该说纳粹杀犹太人而应该说整个德国都在排犹,纳粹党只是利用政治身份打压犹太人以回复经济(事实上在纳粹掌权之前,德国失业率接近九成,有工作的收入也被犹太人克扣,几乎也是吃不饱,而纳粹上台三年内就使德国失业率下降到了0),对于屠犹这个问题其实有个比较蛋疼的问题,本来德国是打算遣送犹太人去巴勒斯坦自己建国(反正他们有钱)但是犹太人要德国给大量赔偿(是我我肯定不同意),谈吹了以后又打算靠贷款拿走德国所有钱然后建国或者去米国避难(一战也是这么干的,拿走你们国家所有钱,等你们被灭了再回来,钱也不用还了)然后就有了《最终解决方案》,注意的是,被德国杀掉的犹太人大概两百万,所谓六百万是算上了苏联人,法国人,美国人,黑人等等,其实还有很多犹太人被苏联杀掉(这个才是多的,不要以为苏联红军是什么好东西,东北的事情你可以自己查一下,柏林被杀的人数十万,三十万左右的女性被强*,包括两三岁小孩和六七十的老人,注意 这一切是斯大林授权做的),然后他们说屠犹的问题是希特勒干的,我虽然也这么希望但不是,我打个比方:假设我让你去杀一个陌生人或熟人,,可以不负法律责任,你肯定不会去杀,但我要是让你杀掉你最痛恨的仇人,不用负责而且还给你钱,你会不会去做?
民族仇恨,诞生不在于一朝一夕...
数十年过去之后,从被摧毁城市的废墟中将产生对那些真正战犯的仇恨,他们就是国际犹太集团和他们所操纵的傀儡政客。