没有光盘台式电脑怎么重装系统?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,没有网络,没有光盘,没有软件,如果你的电脑做过备分,并且也按装过一键还原软件,哪你可以用一键还原,就可以重装系统,当然也可以用带有系统的U盘进行安装,如果什么都没有,哪只能送电脑维修部,让别人重装了,一般30-50元。
希望对你有所帮助,祝你成功 ,快乐~~
孤傲月
首先要先确认你那机子开不开的起来了,如果开不起来了,什么金山重装,360重装啊,都是空话,如果开不起来,你只有一条路可以走,那就是找另外一台机子制作U盘启动系统,用U盘装,不会弄只能买个光盘或者直接拿去修理店帮忙装
追问
能开起来  运行速度慢了 想重装下系统 但是不会弄
追答
如果你不会制作U盘PE启动,那还是老老实实去买张光盘吧,又或者你360和金山里面都有在线重装系统的,但是那个速度很慢,是要下载安装的,你推荐的是PE装,又快又省力,还有个办法,就是硬盘装,如果你没有纯净版的我可以给你,但是不知道你那网速给不给力
哪跌倒从哪睡觉
- -!交给你。没U盘。没光盘最简单的办法。。。下载金山重装就行。百度搜下吧。金山毒霸是杀毒软件。里面带有自动重装系统。只是慢了一点点。不过系统还是不错了。希望能帮您
润泽且甜美的小熊1

为人民币服务哈哈
用U盘可以呀