从南平自驾到江西南昌潘阳湖最近路线须要多少路程

从南平自驾到江西南昌潘阳湖最近路线须要多少路程... 从南平自驾到江西南昌潘阳湖最近路线须要多少路程 展开
dyc007

驾车路线:全程约397.1公里

起点:南平市

1.南平市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶4.8公里,左前方转弯

2) 行驶1.1公里,左前方转弯

3) 行驶2.8公里,左转进入建平大道

4) 沿建平大道行驶210米,右前方转弯

5) 行驶190米,朝浦城/南平/G3方向,左转

6) 行驶270米,直行上匝道

7) 沿匝道行驶680米,直行进入京台高速

8) 沿京台高速行驶14.8公里,朝武夷山/邵武/南昌/上饶方向,稍向右转进入兴田枢纽

9) 沿兴田枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入宁上高速

10) 沿宁上高速行驶9.0公里,朝浦建高速/S0311/邵武/G70方向,稍向右转进入下坝枢纽互通

2.沿下坝枢纽互通行驶880米,直行进入浦建高速

3.沿浦建高速行驶55.7公里,朝邵武/S10/水北/光泽方向,稍向右转进入下王塘枢纽

4.沿下王塘枢纽行驶820米,直行进入宁光高速

5.沿宁光高速行驶64.2公里,直行进入抚吉高速

6.沿抚吉高速行驶39.8公里,朝G35/鹰潭/金溪/抚州方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶730米,直行进入济广高速

8.沿济广高速行驶5.5公里,稍向右转进入金溪枢纽

9.沿金溪枢纽行驶1.3公里,直行进入抚吉高速

10.沿抚吉高速行驶38.8公里,稍向左转进入抚州南枢纽

11.沿抚州南枢纽行驶800米,直行进入福银高速

12.沿福银高速行驶58.2公里,朝昌北机场/九江/南昌东/瑶湖方向,稍向左转进入南昌绕城高速

13.沿南昌绕城高速行驶51.9公里,在蒋巷/南矶出口,稍向右转进入蒋巷互通

14.沿蒋巷互通行驶1.4公里,右前方转弯进入蒋巷中大道

15.沿蒋巷中大道行驶1.8公里,直行进入蒋巷东大道

16.沿蒋巷东大道行驶1.9公里,直行进入X045

17.沿X045行驶35.5公里,右转

18.行驶750米,右前方转弯

19.南昌市内驾车方案

1) 行驶170米,左前方转弯

2) 行驶360米,右前方转弯

3) 行驶1.3公里,到达终点(在道路左侧)

终点:鄱阳湖

华夏在西北
约535.5公里,途经:宁上高速、上万高速