公务员考试要怎样复习才能取得好成绩,需不需要报培训班

预谋偷袭
因为我是今年上半年考上了南昌的乡镇,所以对这方面比较了解。
首先说笔试,笔试主要还是多做题,试题一定要真题,各个省份或者国考的都可以,真题在书店有卖,一套也就20多块。真题最好不要电子档,一来做行测不方便审题打草稿,二来不方便备份,以后不好总结。申论的话可以不用多做,但是一定要弄清楚申论的评分细则,对于评分标准有针对性的练习,多关注热点时事,不要背范文,笔试可以不报班,主要还是多练,做题技巧什么的都靠自己总结。
面试由于最近几年的趋势是考官都是异地厅级干部,而且反模板化越来越明显,所以视频教材可以看,但不要完全按照上面的来做,避免千篇一律考官听都不想听,因为看的人肯定不止你一个。我的做法是,找个培训老师上课,培训班80%时间是自己实战演练,所以学员越少越好,钱花越少越好,放弃中公华图的培训班,你将有非常多的时间练习,而且可以让老师对自己做一些个性鲜明的辅导,面试如果不让别人给你评判你根本不可能知道自己有哪些减分的坏习惯,所以实战练习非做不可。
纯手打不忽悠,还有疑问可以接着问我,很高兴为你解答,祝你公务员梦想实现。
青云培训中心
如今的求职压力逐年增高,公考的难度越来越高,所以还是建议选择好的培训机构。
青云培训的协议班有三大帮助:
1是报考岗位的筛选:权威分析帮您挑选报考岗位。选对岗位就成功了一半。
2是笔试前的帮助:系统培训帮您提高考试分数。分数有优势是最好的保证。
3是面试前的帮助:强力资源帮您提高竞争力。保证您不受意外状况影响,顺利成功。
沙河公
现在几乎考公务员都报班,所以建议你也报一个班,不要输在起跑线上!
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好,中政在线 公务员备考专家为您答疑!
现在公务员培训班有很多,考生在挑选过程中一定要根据自己实际情况来决定。如果您是在职备考,一些时间固定的面授培训班肯定是不适合您的,现在网络中的备考信息丰富,在线辅导模式也越来越受到广大考生的欢迎。考生完全可以通过网络来获取收费更低、质量更高的培训资源。
若仍有疑问,请百度 中政行测在线备考平台 与老师直接交流获得指导!
知识永远都不冷
您好,中公教育为您服务。
这个需要看你的自制力如果自制力好,可以自学,如果自制力不是很好劝你报个班次学习。请到黑河中公教育查询,查询方法请在百度搜索中输入黑河中公教育。里面有你需要的公务员考试类的最新公告、课程与图书信息。希望能帮助到您。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。