戒烟最好的方法是什么呢谁知道?

西子文home
1、主动戒烟。通过意念控制自己的欲望,想吸烟时,转移你的注意力,去做你目前最需要办理的事情,把想吸烟的念头的时间挤干净,没有时间考虑。
2、被动戒烟。身体出现糟糕,当吸烟危及到生命,或两者选择其一时,被迫戒烟。
追问
谢谢!我选择了电子烟效果还可以!

u%52l%37%2em%65/An771 (复制到地址栏打开即可查看) 怒赞^ω^
追答
不用客气!
enjoy_小6
靠的还是意志力,我也抽烟,戒烟试过很多种方法,都没有起到什么作用。
什么电子香烟啊,戒烟贴啊,吃糖果啊,喝茶水啊,都不起什么作用。
从我是一个烟民的角度去看,感觉香烟的心理依赖性比身体的成瘾性要高。
我有一个很要好的朋友,什么方法都没用,直接咬牙戒烟,无论如何都不去抽,摆脱了心理的依赖之后就没有什么负面反应的戒掉了。
海边的森哥
买一包烟,放在口袋里,想抽的时候摸一样,但打死也不抽。
匿名用户
用吃糖的变法。
口袋放包糖,想抽的时候,取出来吃一个。我一同学的爸爸就是这么戒掉了。现在还想戒酒呢。
我感觉主要是靠自己的意志力。吸烟总归伤身体的。
生当如你
南瓜藤用水煮开,服用汤汁即可