练肌肉吃哪种蛋白质粉最好?

听说安利纽崔莱蛋白质粉是最好的,但是又听说乳清蛋白质粉最适合练肌肉的人喝,但是安利没有乳清蛋白质粉.那到底哪种最好?... 听说安利纽崔莱蛋白质粉是最好的,但是又听说乳清蛋白质粉最适合练肌肉的人喝,但是安利没有乳清蛋白质粉.那到底哪种最好? 展开
匿名用户
乳清蛋白的含量主要是由动物蛋白构成,适用的人群主要是训练肌肉的人。我平时吃的是冠军的乳清蛋白,5磅大概300多块钱,纽崔莱的蛋白粉只是保健品不能算是健身用品如有问题请追问谢谢采纳
匿名用户
牛肉最好
百度网友0faa2e91522
现在国际大品牌
纽崔莱还是比较出名的。不过有点贵哟。。这个吃过。觉得不错。主要吸收的好。练肌肉钙是必不可少的。钙是帮助肌肉伸缩。参与血液运输的。你知道血液中很多钙的。运动前吃减少全身酸痛。我每次爬山前都会吃。不会第二天腿疼。