脸上排激素有什么症状,激素脸排毒有什么现象

旁淑英谌璧
游戏玩家

激素脸排毒有什么现象

激素脸,大家已不陌生。过来咨询梧桐老师的朋友中,有一半的朋友是激素脸。或是轻微红痒,或是严重的烂脸症状。
  激素脸,即激素依赖性皮炎,在前面的文章中梧桐老师有提到怎样去自我诊断是不是激素脸。而现在激素脸的形成,大多也是由于误用了带有激素的化妆品或是药膏类产生的。

  患者一旦患上激素脸,痛苦难耐,反反复复的发作,有的已严重的影响了平时的日常生活。由于网络的发达,网上各种治愈激素脸的妙招,偏方百出不穷,患者们也是看得云里雾里。
  有些患者,由于网上的一句裸脸能自愈,竟然苦苦撑着,不擦任何东西,每天都是在干痒中度过。还有的想进行治疗的,在网上了解到一些患者治疗过程中的痛苦,也就望而却步,不去治疗。殊不知,激素脸不及时治疗,越拖皮肤会越糟糕。

  其实很多的这些误导,是源于对激素脸没有一个正确的认识。激素脸,一般都是激素已沉积在皮肤里层,破坏了皮肤的组织。而想恢复皮肤的健康,是必须得借助外力来引导激素排出皮肤,即我们通常所说的排毒。
  而由于对激素排出,即我们所说的“反跳期”的认识不足,有很多患者接受治疗后,随之而来的反跳期的症状,让她们慌了手脚,误以为皮肤再次过敏了,会产生这种治疗方法行不通等思想,而放弃治疗。

  其实不然,反跳期,是激素脸治疗的一个必经过程,也是源于皮肤受损程度的,皮肤里的激素积累越多,反跳期的次数也会越多,而反跳期的症状是比平时的症状还要重一些。只有认识了这一点,才能正确的对待反跳期,对待激素治疗。

老师在这里,也会陪你们一同度过反跳期。处于反跳期的时候,很多人也会迷茫,失措,惶恐,主要也是源于与他们之前的心理期望值与实际这块的差别,这些梧桐老师也能理解,老师除了给到你们正确的指导外,也会给予你们安慰,帮你们一起度过这段难熬的岁月。

  很多人经过一段时间治疗后,皮肤不红了,不痒了,没痘了,以为皮肤就是恢复到健康状态了。其实不然,皮肤深层里面的受损还没有完全恢复,还需要再继续修复一段时间。
  激素脸轻微的,也是需要三到五个月左右的时间治疗修复的,重的要一年以上,有的严重的是无法医治的,
必须去整容。所以一旦患上激素脸,是万万拖不得的,越早治疗越好,拖的时间越长,对自己越不利,皮肤的症状会更严重。
小小的白掌花

很多朋友被告知脸上症状是激素脸的排毒,皮肤排毒一说,其实是一种伪科学。激素进入皮肤后,在皮肤内的半衰期非常的短,不会长期的停留在皮肤内,而是缓慢的参与了皮肤的代谢。但是激素会减慢皮肤的代谢和皮肤正常的屏障功能。

激素脸是不用排毒的,但是也不是说激素脸就能轻易治愈,激素脸的治疗还需系统的、科学的、正确的修复。

停用一切含激素,把现阶段在用的产品从全部停掉,从源头阻断激素的摄入,以免加重激素脸;

修复增厚皮肤屏障也就是角质层,提高皮肤整体抵抗力,强韧皮肤,应对刺激,减轻激素脸症状;

树立战胜激素脸的信心与决心,治疗激素脸有一个好的心态,激素脸好了一半;

饮食上以清淡为主,避免摄入辛辣刺激类的食物,富含维生素的水果可以多吃;

平时更要勤补水保湿,给皮肤一个清洁润泽的修复环境。

梓涵妈妈育儿笔记
激素脸没有排激素这一说法,激素在体内停留的时间很短,自己就会代谢掉,所以没有排激素排毒这一说法,要想治好激素脸,那么就只有修复被激素破坏的肌肤屏障,肌肤才会恢复正常,所以一定不要误入歧途。
支景明孔茶
问题分析:您好,这是不是美容院用什么机器给您检查出来的,皮肤深层有很多激素
意见建议:这很可能是您以前用的护肤品不过关,导致的,应该多按摩,用一些健康的化妆品
纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  如何修复皮肤屏障?
  第一步:舒敏抗炎、疏通毛孔
  激素脸的症状大都是红肿、干痒、起疹子、爆痘,这是因为激素破坏皮肤屏障后,角质层的防御功能减弱,皮肤耐受力下降,敏感度上升,护肤品中的重金属、遮瑕成分堵塞毛孔,在皮肤内形成的炎症反应!
  所以治疗激素脸必须得先为皮肤舒敏、减轻炎症,才能逐步消除皮肤红肿、干痒反应。另外,需要疏通毛孔中堵塞的化妆品垃圾,皮肤变得通透了,才能更利于修复成分的吸收。
  第二步:保湿修复
  患有激素脸的朋友大都有这样的经历,无论如何补水,依旧无法缓解皮肤的干渴难耐。这是因为角质层功能受损,锁水能力下降。所以对于激素脸这样的问题皮肤,想要缓解激素脸的干痒,
就不能单纯靠补水保湿。必须得有修复功能保驾护航,才能让补水有所效果。
  所以治疗激素脸,最关键的问题是修复皮肤屏障,不谈修复,单独补水保湿是毫无价值的。这也就说,日常护肤品的补水保湿功效对于激素脸来说作用并不大,想要改善肌肤不适,摆脱肌肤不适,就必须使用修复产品才能实现。
  激素脸的治疗和修复,除了需要修复老师正确的指导,也需要一款好的修复产品起到针对性的对症修复,可以有效的增强皮肤的抗敏感能力,消除皮下炎症,增强基底层细胞活力,对皮肤做到有效的消炎、舒缓、镇痛和修复,修复受损的屏障肌角质层,修复皮下扩张的毛细血管、受损皮脂腺和皮下病变组织,内外兼修,从而彻底修复难缠的红血丝、干痒痛、发红发烫及激素脸。
  第三步:持之以恒地巩固修复皮肤屏障
  对于轻微激素脸患者来说,在正确修复皮肤屏障的前提下,一般只需3-4个月的时间,皮炎症状就会消失。但是,这并不意味着修复的终止。相反,这个阶段的皮肤状态很不稳定,角质层尚未完全重新长好,急于化妆、急于更换护肤品牌,都很容易造成皮肤过敏,引发激素皮炎再次席卷而来。
  所以,想要激素脸彻底消失,就必须再巩固使用一个疗程。这样一方面可以修复戒断反应留下的痘印痘坑,改善色素沉着,提亮肤色;另一方面,可以帮助收缩皮肤毛孔,完善皮肤细胞组织结构,提高耐受力和抵御刺激的能力。