白羊座男生和天蝎座女生在一起合适吗?

粉荭糖糖
合适。除非你迷信或者看中的不只是爱情。
情感中,都是磨合与包容。在相配的人,不会包容,不理解也变成不合适了
小的维拉

我以我室友成功的案例告诉你,他们合适的哦~

我室友天蝎女的神秘、外冷内热与她男朋友白羊男的直爽、热情似火看似容易针锋相对,却也在相处过程中形成互补的状态。

现在我室友已经越来越直爽开朗,而她男朋友也越来越沉稳啦~

祝福他们~

百度网友6e718de

白羊女因天蝎男深沉坚毅而生爱心,而天蝎男遇事沉着、冷静的态度更是为其加分不少。白羊女天生冒失,缺心眼,不过这都成为了打动天蝎男愿意接受白羊女的最起初原因,并把他不愿让别人看到的那面显示她看。因为,他喜欢女方那不设防不用小心眼的性格,何况单纯无世故的白羊女很容易就相信他并忠于他,他也真动了点心。
璩幼祎48

合适。没有合不合适的星座,只有合不合适的性格,我不相信西方的星座,只相信相互理解相互包容
131806399sjg
棋逢敌手,相爱相杀。
天蝎一本假正经的口是心非,对于天蝎来说,有多爱你就有多虐你。
而白羊的爱是真实的义无反顾的。
在一起到最后不合适,其实还是看对方为你改变了什么。
最主要是你懂他的口是心非,他懂你的无理取闹。