白羊座男生和天蝎座女生在一起合适吗?

撒雨的夏天
白羊男和天蝎女,这一对很难相处得好。白羊男直爽豪迈,不计后果,白羊座男朋友不愿意听人解释,总是说“别解释了别解释了”。
在沩山看蜘蛛侠的曹仁
学海无涯,学究天人,大器晚成,龙跃凤鸣,
木子鱼21

这两个星座在一起那是逗得不行啊,他俩相爱又相杀啊。我盆友是天蝎座的女生,长得还特别漂亮,她的男盆友是白羊座的。两人在一起两年多了,刚刚开学大家在一起军训,都还不熟悉,他俩就已经认识啦,我们特别好奇,原来人家俩假期都聊上啦还没见过面噢,对我们来说就是“人还没有认全,人家都有男盆友啦”哈哈哈哈哈。真实幸福的靠自己争取啊先下手为强!

白羊天蝎一个天王一个孩子王,两个人对感情都特别忠诚,虽然常常打闹,但不会影响感情,反而会使感情更深,心直口快的白羊会很容易惹天蝎生气,还好生气一会就好了,天蝎座缓和脾气可快了,真的,我那同学上午吵架下午就看见俩人又在一起打闹呢。

这俩星座感情一个字“逗”。