win7开机提示启动计算机出现了页面配置问题,然后弹出性能选项?

网上说要改虚拟内存,但是改完后重启虚拟内存又变回来0了,问题没解决。我这个是8G的内存条按理说不会有这样的问题啊,求大神解释还有开机明显慢了很多,原来15秒开机,现在要在... 网上说要改虚拟内存,但是改完后重启虚拟内存又变回来0了,问题没解决。我这个是8G的内存条按理说不会有这样的问题啊,求大神解释
还有开机明显慢了很多,原来15秒开机,现在要在蓝色开始界面之前的黑屏时间段等很久很久很久,卡半天才进去。。。直接干到30多秒才开机,不明白什么问题。。。
WYZZWB2011407d2e

Win7开机提示启动电脑出现了页面配置问题,这个问题可以通过设置虚拟内存来解决,最好把虚拟内存设置在除了系统盘以外的其它逻辑盘。

电脑中所运行的程序均需经由内存执行,若执行的程序占用内存很大或很多,则会导致内存消耗殆尽。为解决该问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即匀出一部分硬盘空间来充当内存使用。

设置虚拟内存的步骤如下:

第一步:用鼠标右键单击桌面上的“计算机”图标,在弹出的快捷菜单中选择“属性”。

第二步:单击系统属性窗口里的“高级”标签。

第三步:再单击性能旁边的“设置”按钮。

第四步:出来的性能选项对话框中单击“高级”。

第五步:在下面的虚拟内存点击“更改”按钮。出现如图所示的对话框。

第六步:设置虚拟内存最好在非系统盘里,选中盘符,点击“自定义大小”。

第七步:输入“初始大小”和“最大值”,然后点击“设置”按钮。(虚拟内存设置的原则是:虚拟内存最小值是物理内存的1到1.5倍;虚拟内存最大值是物理内存的2到2.5倍。)

第八步:出现“要使改动生效,需要重新启动计算机”的提示,单击“确定”即可。第九步:一路“确定”后再次弹出“必须重新启动计算机才能使新的设置生效。想现在就重新启动计算机吗?”的窗口,点击“是”,系统将自动重启。重新启动之后问题就解决了。

chuanbxb
虚拟内存所指向的磁盘出问题了,
把它设置到别的地方去就行了,
或者8G的内存可以不要虚拟内存的。
改完之后记得一定要点那个“设置“按钮,
不然它是不能保存的。
追问
这些都试过了,设置这个按钮按过了,但是重启完了,又变回来了。。
追答
正常来说,不可能出现这样的情况。
很有可能你电脑是中毒了,
或者是装了什么类似开机还原的程序。
如果不介意的话加你QQ看看。

我是这样设的,把设的截图看看

追问

这个是改完了以后重启的图

这个是设置完了的,当前分配还是0

追答
d盘虚拟内存重新设物理内存的1.5倍--2倍,最大值和最小值设成一样的,你8G内存其实可以不用虚拟内存,我的是2G虚拟内存设的是3072M
qinghuadedigua
你是32位的还是64位的?最好给个开机出问题的截屏
追问

64的

追答
建议先杀杀毒,别的再说