魔兽世界战士和圣骑士哪个好点?

要前途的!!... 要前途的!! 展开
匿名用户
1.DPS
输出的比对永远是在于手法 而不在于职业
但是近战职业都是很吃装备的 有鉴于FQ在服务器的数量 惩戒的日子是很难混的 特别是在前期
当然如果是有爱团或者是工会培养的惩戒骑 那就无视了
至于要分出哪个好? 上NGA 吵上1年都没有结果

2.T
4.1以后的防骑已经从神坛拉下来了 但是还好没有跌倒谷底
和防骑相反的战士从地狱爬到了人间
防骑的掉血稳定 保命技能多 让FQ 在先期的10人副本很占优势
防战的要求要远远高于防骑 不会用技能的战士 还不如一头穿布甲的熊
所以说可玩性防战要稍微大于防骑 但防骑先期优势不错 而且操作简单 上手容易

3.奶
如果你想让战士带1W+个绷带 去副本然后1分钟1次治疗的话 我觉得也是很有可玩性的~~~

前途
1.QS 有3修 无论如何都会有属于自己心爱的职业 NQ永远吃香 FQ永远不会过时 4.1的CJQ就~~~~
2.ZS 高端玩家必玩的职业 如果战士T能玩的好 其他的T都能玩的好 而且服务器QS的比重过大 导致战士自然而然就吃香一些
不过至于一定要说谁比谁好 只能看个人喜好了
勇寒开强
先说PK吧
惩戒骑的爆发是数一数二的这个不开玩笑
在PVP里面是很需要队友爆发的时候惩戒骑无疑是首选
但是一旦爆发没有带走人的话就会变的很尴尬
玩近站我就帮你对比一下喽
说到PVP
惩戒骑已经被很多组合遗忘取代的是NQ这点很尴尬(但是美服有一个组合打到JJC
3V3
3000+等级就是用的惩戒骑)
先比对ZS和CJQ
1V1方面
JCQ无疑有巨大的优势爆发
输出平稳
保命能力强
其实你要比对PVP的话ZS和惩戒骑的确没有太多可以比对的
犀利的CJQ
翅膀狂热在合适的时间配合制裁
那个叫一个无敌
喜欢PVP我个人建议JCQ
说一下FB吧
单刷FB目前犀利的血DK
单刷黑龙
凤凰
祖尔
你想去的地方没有刷不了的
ZS和QST这个帮忙已经满满的被DK
XD取代
在副本的T的地位远远不及DK
XD
但是NQ在副本受欢迎
CJQ手法不错的DPS不会输给CB
DZ
副本我还是建议骑士好
综合各种方面
QS和ZS
骑士的优势是没有办法所取代的你DPS打的不好可以玩NQ
NQ不会玩可以修FQ(个人不建议)简单一点就是骑士的空间要打很多
而比对ZS
ZS的空间就不是很打
但是ZS的DPS也是不错的
希望对你有点帮助
匿名用户
4.1惩戒骑废了.我以前玩的防骑.总体来说群拉给力.单拉也不错.生存能力绝对不是战士比的.我还是看好骑士,而且奶骑绝对吃香
匿名用户
前途那必须是骑士,骑士MT最吃香
匿名用户
单论DPS和T目前版本都是战士好、但骑士的奶确实强力