一千元主板的集成声卡, 500元的主板+500元的独立声卡, 一千元主板+500元的独立声卡。 哪个音质好。

一千元主板的集成声卡,500元的主板+500元的独立声卡,一千元主板+500元的独立声卡。哪个音质好。... 一千元主板的集成声卡, 500元的主板+500元的独立声卡, 一千元主板+500元的独立声卡。
哪个音质好。
在午夜阳光中徘徊
个人认为,音质的效果应该主要和声卡本身及你所用的外设音响效果有关。应该和主板无关。
如果没有特别的要求,其实映泰的hifi系列主板的音质已经足够你享受了。其价格大板在600左右。小板在500左右。个人觉得性价比不错。
当然,如果你就是米多,或者有更高的标准,那就买个一般的主板然后加个好一点的声卡就行。换个角度看,500的主板+500的独立声卡肯定不如500的主板+1000的独立声卡好。
杨周三儿
音质的好坏,主要还是取决于你的外设设备。就你这三种情况对比,一般来讲独立声卡优于集成声卡;主板的好坏,对于你的独立声卡设备影响不大。只对音质有要求的话,花多钱和花少钱一样的音质,肯定选花少钱了,选第二个。
最爱天枰大眼睛
500元的主板+500元的独立声卡, 一千元主板+500元的独立声卡。这两个区别不会太大,因为你用的都是500这个价位的声卡,而且音质说真的和主板关系是不大的。主板在电脑上起到的作用好像就是电线一样,连接起各个设备,所以说差别不是太大,建议你不需要那么好的主板的话就用你第一个方案吧。
hyl244630087hy
有声卡肯定音质好,集成声卡毕竟是集成的,独立声卡不管是听歌,还是喊麦,还是唱歌,其实声卡很便宜的的,
破名还行不
声卡一般都是独立的好但也要看什么牌子的500元的也可以集成的有时会出现杂音和电流声