王者荣耀张飞怎么玩?

微风过境29

张飞作为肉,主要靠大招来带动团战,一般都是走中路,搭配输出来玩。

说到辅助界的扛把子,那不得不说张飞了,一直活跃在KPL赛场上,经久不衰,既吃很少的经济,还抗最高的伤害,连输出在辅助中也是比较高的存在。张飞有大招的控制,有盾、带治疗能奶、在辅助中,作用力应该是比较全面的,张飞在辅助中来说是强保C位的代表人物之一

张飞的召唤师技能选择:晕眩、斩杀、狂暴、治疗术、弱化、惩戒。