游戏王中青眼白龙的卡组怎么配?

上单少年芜湖鳄76

用暗黑三套锁、仪式魔法卡、特殊召唤、青眼白龙、三体连接。

仪式效果 :手牌或场上总计12星或12星以上怪兽破坏

特招:青眼白龙、三体连接、怪兽效果、攻击4500防御3000、召唤成功、破坏对方场上所有卡片。

游戏王:

《游戏王-怪兽之决斗》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王-怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。