大连有什么好玩的地方?

仙妤羽浩博
大连好玩的地方有:1、老虎滩极地馆(AAAAA级)
套票190元
包括:公园大门+极地馆+海兽馆+欢乐剧场+珊瑚馆+鸟语林
在大连火车站可以乘坐:30路、2路(青泥洼桥)
投币一元到老虎滩下车;
2、发现王国(大连到发现王国有2个途径):
a、在大连火车站后身乘轻轨车,8元钱到终点,再换成去发现王国的班车就可以了。大约需要50分钟左右到。返回同上。
b、乘旅行社的车,含门票,统一发车统一回来。
门票:170元/白天
夜场100元/16:30以后
3、圣亚海洋世界(AAAA级)
套票190元
包含:海洋世界+极地世界+珊瑚世界
在大连火车站乘坐531路(2元)、青泥洼桥乘坐
23路或希望广场乘坐406路
投币一元,都是到医大二院下车;
4、森林动物园
门票120元
包括
一期圈养+二期散养+大象表演+空中索道
乘车路线:青泥洼桥大商男店门口乘5路车,或大连火车站站北广场唐银酒店楼下乘541路公交车,投币一元,到终点站下车就到二期门口了。
5、旅顺口
乘车路线:大连火车站站北广场乘到旅顺的公交车,投币5元。
由于旅顺口的景点比较多,而且比较分散,建议你随团去旅游。
随团的话可以到你住的地方接送。主要景点是:东鸡冠山北堡垒或炮台、军港、蛇博物馆,自费景点有:鳄鱼园看人妖表演、白玉山景区;回来的时候走大连的滨海路。
6、AAAA金石滩景区
套票90元
乘车路线:在大连火车站后身乘轻轨车,8元钱到终点。也是建议随团,主要是看蜡像馆、高尔夫球场、赏石馆、狩猎场等90元的套票系列,也可以到你住的地方接送。
7、北方小桂林——冰峪沟
位于大连的庄河市,从大连乘车需要3.5小时左右,建议随团。
特色小吃:天津街小吃一条街,或者大连的街头有很多的烧烤摊,也可以让你一饱口福,你也可以去一些海鲜烧烤店。不过不要贪吃哦,小心肠胃不适拉肚子啊。
住宿:建议你住大连市内,普通双人标准房(独立卫生间、洗浴)现在100元,普通双人经济间60元左右。6月中旬以后价格都会上涨,一般是现在价格的1.5-3倍,尤其是海边的房价格涨的会更高。
注意事项:
1、大连火车站周边很乱,拉客的闲杂人员经常利用很便宜的旅游价格或住宿价格,诱你上当。
2、你也不要相信他们在网上发布的所谓特价门票、低价预定酒店等信息,你知道:任何旅行社都不会做亏本的买卖,看似馅饼的东西往往是一个陷阱。
3、发现王国人比较多,有的项目请耐心等待,有高/低血压、心脏不好、恐高症等疾病某些项目玩不了。
“全游网”是一个很好的旅游网站,楼主想知道的,上面都有。.
网址www.3608.com
夏信昂琬
一、庄河

1.冰峪沟

2.黑岛

3.王家岛
4..成山古庙
二、大连

1.发现王国(成人160一个人)我去过,挺好的,游戏可刺激了!!

2.圣亚海洋世界(门票多钱我忘了,但也100以上)我也去过,还有表演!

3.老虎滩极地馆(门票190一个人)因为我去过圣亚了,就没去老虎滩,但是老虎滩比圣亚好(个人觉的),馆也多。建议你去这个!!

4.大连森林动物园(门票120左右)挺好,建议你去看看,都开发三期了,可以坐缆车,和动物零距离接触!

5.海之韵公园(票价10元)可以下海玩,有怪坡

6.金石滩外边的海也挺好,不要门票

7.开发区的丽娇湾挺好,但海边不是沙子,是鹅卵石,不要门票

8.要不然就是星海公园,一般外地人去大连都去那!也不要门票

1.旅顺南路上边有个蓝湾。。。
希兆吾烨煜
大连的广场很有特点,一定要去星海湾广场,顺便走一走滨海路到森林动物园,中午坐旅游巴士到老虎滩极地馆,买一张大门票和一张极地馆的票就好了,海兽馆和珊瑚馆不太好看,现在有没有变化不知道。
晚上,打一辆车走一下中山路,从大连港开始:港湾广场-中山广场-友好广场-希望广场-人民广场-奥林匹克广场-星海湾广场。看看夜景。
还可以去东海公园走滨海路到棒棰岛,然后打一辆车走滨海路到星海湾的贝壳博物馆,有时间再去星海公园,圣亚海洋世界。
市内2天够了,东海公园,棒棰岛,老虎滩,森林动物园,贝壳博物馆,星海湾广场,星海公园,这是一条线。
到金石滩玩一天,自然景观和人文景观,发现王国。
如果对历史感兴趣再去旅顺玩一下,那里大多是日俄战争的遗迹。
在大连市区内的景点有:大连老虎滩海洋公园、大连圣亚海洋世界、大连森林动物园、大连棒棰岛景、大连现代博物馆和大连贝壳博物馆等;在旅顺景区有:日俄监狱博物馆、旅顺历史博物馆、白玉山、电岩炮台、东鸡冠山北堡垒、二0三高地、苏军烈士陵园、万忠墓、世界和平公园。还有就是金石滩景区,里面有狩猎场、蜡像馆、中华武魂专场表演和乘游艇海上游金石滩东部奇石景区(龟裂石)等项目。乘游艇看东部奇石景区需要60元而观看中华武魂专场表演需要40元,表演时间为40分钟(有一指禅、三抬佛、踩钉床、口吊金沙、童子功等少林绝技表演)
这里说以下大连的部分路线交通情况:大连/旅顺:路况好(南路)45公里(40分钟);大连/金石滩:路况好55公里
(1小时);大连/机场:市中心起
公里
(30分钟)
这个季节来大连,建议一定要去泡泡温泉,大连的温泉很棒,对身体非常有好处。
桑西华夕顺
连比较好玩的地方主要有:老虎滩海洋极地公园、星海广场、金石滩发现王国主题公园,这三个地方是最经典的景点。其它的还有,冰峪沟、滨海路、旅顺白玉山、电岩炮台、东鸡冠山、烟大轮渡码头等。
濮教郑湃
圣亚海洋馆!大连野生动物园!发现王国!老虎滩!劳动公园!金沙滩!银沙滩!付家庄!贝壳博物馆!自然博物馆!长兴岛!金石滩!棒棰岛!旅顺博物馆!蛇馆!203高地!