大连有什么好玩的地方?

潘蓓库飞沉
看你时间非常充裕啊,我做一下推荐:
1.一天时间去金石滩,发现王国,都在大连开发区,离市区比较远,在火车站北广场坐轻轨去,不堵车还快还方便。
2.一天时间去旅顺,登白玉山,俯瞰军港,参观蛇岛,黄渤海分界线,在黑石礁汽车站坐大客去。
3.一天时间去星海公园,圣亚海洋世界,圣亚极地馆,出来之后步行可到星海广场(约两站路程),星海广场最好晚上去,夜景很漂亮,也可以在星海广场的很多餐厅里品尝大连海鲜,不过价格相对比较高,哈哈,没办法,环境好啊。
4.一天时间去老虎滩,老虎滩也有个极地馆,我个人认为比星海的略好,表演一定要看,很精彩,不过老虎滩玩不了一天,可以再逛逛街,青泥洼桥和西安路都是不错的选择,如果你要是喜欢LV爱马仕之类的可以去时代广场看看。
5.如果你体力够好的话可以选择一天走滨海路,星海广场出发,途经森林动物园,傅家庄,北大桥等等。不过我建议走到森林动物园就别走了,进去看看,滨海路这边是散养区,山那边是圈养区,山上有缆车连接,套票全部解决。还有大象表演什么的,很有意思。
以上是我个人的一点建议,哈哈!
郎俏敛天巧
看你时间非常充裕啊,我做一下推荐:
1.一天时间去金石滩,发现王国,都在
大连开发区
,离市区比较远,在火车站北广场坐轻轨去,不堵车还快还方便。
2.一天时间去旅顺,登白玉山,俯瞰军港,参观蛇岛,黄渤海分界线,在黑石礁汽车站坐大客去。
3.一天时间去星海公园,圣亚海洋世界,圣亚极地馆,出来之后步行可到星海广场(约两站路程),星海广场最好晚上去,夜景很漂亮,也可以在星海广场的很多餐厅里品尝大连海鲜,不过价格相对比较高,哈哈,没办法,环境好啊。
4.一天时间去老虎滩,老虎滩也有个极地馆,我个人认为比星海的略好,表演一定要看,很精彩,不过老虎滩玩不了一天,可以再逛逛街,青泥洼桥和西安路都是不错的选择,如果你要是喜欢LV爱马仕之类的可以去时代广场看看。
5.如果你体力够好的话可以选择一天走滨海路,星海广场出发,途经森林动物园,傅家庄,北大桥等等。不过我建议走到森林动物园就别走了,进去看看,滨海路这边是散养区,山那边是圈养区,山上有缆车连接,套票全部解决。还有大象表演什么的,很有意思。
以上是我个人的一点建议,哈哈!
区国英覃丙
金石滩,老虎滩极地,深林动物园,还有付家庄,滨海路等等;晚上可以海边走走,星海广场可是全亚洲最大的广场
花树枝鞠春
金石滩、发现王国、老虎滩、森林动物园、极地馆、圣亚海洋世界、付家庄浴场等等吧。很多呢。祝你好运。
考奕琛勤念
想悠闲一点就到海边游泳,比如棒棰岛、傅家庄,去之前买好西瓜、饮料、好吃的、爱吃的。想看人文的就老虎滩海洋公园、发现王国等、历史的去旅顺。(但一定要记住别跟拉客的走什么一日游,切忌切忌)